• Music Maker Producer Edition 乗り換え版のURLを携帯に送る
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版をお気に入り製品に追加する

アーティストハウスソリューションズ

Music Maker Producer Edition 乗り換え版

3500種類以上の音楽素材を収録した高性能な音楽作成ソフト (乗り換え版)

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格(税別):¥9,333
  • 発売日:2007年12月21日

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版の価格比較
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版のスペック・仕様Music Maker Producer Edition 乗り換え版のスペック・仕様
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版の特長
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版のレビュー
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版のクチコミ
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版の画像・動画
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版のピックアップリスト
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版の関連製品
  • Music Maker Producer Edition 乗り換え版のオークション

クチコミ掲示板 > パソコン > 音楽ソフト > アーティストハウスソリューションズ > Music Maker Producer Edition 乗り換え版

『メーカーホームページが更新されていました』 のクチコミ掲示板

RSS

「Music Maker Producer Edition 乗り換え版」のクチコミ掲示板に
Music Maker Producer Edition 乗り換え版を新規書き込みMusic Maker Producer Edition 乗り換え版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

音楽ソフト > アーティストハウスソリューションズ > Music Maker Producer Edition 乗り換え版

クチコミ投稿数:47件 この製品のオーナーこの製品の満足度1 キャッシュ 

Googleキャッシュのキャプチャーです

レビューを書いた後で、メーカーホームページが更新されていました。
2008年1月20日 08:20:13 GMT の Google のキャッシュです。
↓ 
[HPにリンク]

この時点では

> ■対応OS
> Windows Vista、XP、2000

と記載のあるのみでした。

64ビット版非対応であることをようやく公表しました。
一応、先のレビューはそういう経緯なので、購入前の確認ミスではありません。

この件について公式にプレスリリースがあってしかるべきです。

2008/01/22 15:06 [7278962]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:47件 この製品のオーナーこの製品の満足度1 キャッシュ 

追記です。

メーカーから返事来ました。

掲載していなかったのはミスだったこと、
パッケージをあけた以上返品は受け付けないとの
旨の連絡でした。

Vista対応のシールが堂々と貼られて売られています。
被害者はわたしだけではないと思います。

本当に無責任ですね。

2008/01/23 21:09 [7284148]

ナイスクチコミ!0

Music Maker Producer Edition 乗り換え版
アーティストハウスソリューションズ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません  発売日:2007年12月21日

「アーティストハウスソリューションズ > Music Maker Producer Edition 乗り換え版」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[Music Maker Producer Edition 乗り換え版]に所属

このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。