ホーム > パソコン > マルチメディア > アドビ > Premiere Pro CS3 日本語版
最安価格(税込): ¥81,690NTT-X Storeで購入へPremiere Pro CS3 日本語版の価格を比較するカードローン比較
Premiere Pro CS3 日本語版をお気に入りリストに追加する Premiere Pro CS3 日本語版のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  登録日:2007/08/02  メーカーWebサイトへ     メーカー直販サイト 

• Premiere Pro CS3 日本語版の価格比較
  • Premiere Pro CS3 日本語版のスペックPremiere Pro CS3 日本語版のスペック
  • Premiere Pro CS3 日本語版のレビュー
  • Premiere Pro CS3 日本語版のクチコミ
  • Premiere Pro CS3 日本語版の投稿画像
  • アドビからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > マルチメディア > アドビ > Premiere Pro CS3 日本語版

Premiere Pro CS3 日本語版 のクチコミ

(3件)
RSS

-PR-

「Premiere Pro CS3 日本語版」のクチコミ掲示板に
    Premiere Pro CS3 日本語版を新規書き込みPremiere Pro CS3 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

AVCHDには対応していません!

返信する

マルチメディア > アドビ > Premiere Pro CS3 日本語版

スレ主 時間厳守さん 

アドビともあろうものが、他のサードパーティーのプラグインを
    使えばAVCHDは編集できるようになりますよ〜
    なんてのは、ちょっと考え物ではないでしょうか???

それも、そのプラグインだけで6万円ですよ〜〜(>_<)
    せっかく、premierの編集機能を使えるのかと楽しみにしていたのに!!!

アドビさん、しっかりしてくださいね。

私の場合、1万程度の編集ソフトを使って、シブシブ対応しておりますが
    満足できんのですわ☆☆

2008/07/14 16:29 [8076924]

参考になりましたか? はい1

Premiere Pro CS3 日本語版の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

Vista 64bit

返信する

マルチメディア > アドビ > Premiere Pro CS3 日本語版

Premiere Pro CS3はVista 64bitに対応していると思いますが
    XP 32bitから乗り換えて、実際に快適になるでしょうか?

また、考えている構成はQ9550 + 8GBメモリですが、
    メモリは効果的に使われますか?

ご存知のかたよろしくお願いします。

2008/04/11 11:31 [7658761]

参考になりましたか? はい0

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

体験版ではHDV編集の機能はないみたいです

返信する

体験版ではHDV編集は試せないようになっていました。
    期待を胸にふくらませて、685MBものファイルをダウンロードしたのに今だにHDV機能を使えないようにしているとは残念です。

ダウンロードする箇所に注意書きとして「体験版ではHDV機能は試せません」と書いておいてくれたらよいのに。

2007/08/07 11:37 [6617574]

参考になりましたか? はい0

「Premiere Pro CS3 日本語版」のクチコミ掲示板に
    Premiere Pro CS3 日本語版を新規書き込みPremiere Pro CS3 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-