• PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版のURLを携帯に送る
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版をお気に入り製品に追加する

CYBERLINK

PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格(税別):¥5,600
  • 発売日:2006年 7月28日

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版の価格比較
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版のスペック・仕様PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版のスペック・仕様
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版の特長
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版のレビュー
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版のクチコミ
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版の画像・動画
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版のピックアップリスト
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版の関連製品
  • PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版のオークション

クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト > CYBERLINK > PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版

『ハードウェアデインタレースって何ですか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版」のクチコミ掲示板に
PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版を新規書き込みPowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

動画編集ソフト > CYBERLINK > PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版

スレ主 bonoUさん
クチコミ投稿数:26件

POWER DVD7.3を使用しています。
アップスケーリングの機能が使えて大変喜んでおります。

ところで、映像のアドバンス設定のところで
「スマートデインタレース」の設定の仕方がよくわかりません。
「使用しない」、「ハードウェアデインタレースを使用する」
、「スマートデインタレースを使用する」の3つの違いは何でしょうか?

まあ、変えてみてもあまり変化しないようなので、どれでもいいのかもしれないのですが...

どなたか教えていただけませんでしょうか?

2008/11/22 15:09 [8674798]

ナイスクチコミ!0

デインターレスをソフトでやるか、ハード(ビデオカード側)でやるか、では?

2008/11/22 15:16 [8674818]

ナイスクチコミ!0

スレ主 bonoUさん
クチコミ投稿数:26件

完璧の璧を「壁」って書いたのさん

レスありがとうございました。

ということは、ハードでやるほうがCPUの付加が減るという
ことでしょうか?

画質については、ソフトでやるのとハードでやるのはどちらがよいのでしょうか?

ちなみにグラボはNVIDIAのGeForce 8800 GT です。
よろしくお願いいたします。 

2008/11/22 18:38 [8675603]

ナイスクチコミ!0

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る
PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版
CYBERLINK

最安価格(税込):価格情報の登録がありません  発売日:2006年 7月28日

「CYBERLINK > PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[PowerDVD 7 Deluxe モバイルシアター 乗り換え版]に所属

このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。