MACROMEDIA
Macromedia Studio 8 日本語 アップグレード版
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト > MACROMEDIA > Macromedia Studio 8 日本語 アップグレード版
Macromedia Studio 8 日本語 アップグレード版 のクチコミ掲示板
(17件)このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
動画編集ソフト > MACROMEDIA > Macromedia Studio 8 日本語 アップグレード版
MXになったときの不条理な価格改定から幾年。もうマクロメディアなんか知らねヽ(`Д´)ノ と、当時は決別したつもりだったのですが、いかんせん存在が大きすぎる。もう3製品ナシでは生きていけないカラダに・・・。泣く泣く会社のPCだけで我慢してました。
で、またVerアップですよ。
ケッ( ゜凵K) なんて、公式サイト見ると・・・。
Ver3とかのアップグレードもサポートしてる〜!!
MXでは(確か)見捨てられてたと思ったんですが。しかもStudioにはFlashPro同梱。オンラインストアでも5万ちょい。
飽くまで僕のケースですが、恩恵を受けることが出来ました。(旧製品でアカ登録したオンラインストアでも対象Upg製品にリストアップされてるし大丈夫でしょう)
これから公私にわたりとりあえずはFla漬けになるぞ〜
勢いでSwiftも買っちゃったヽ(´ー`)ノ
2005/11/10 02:04 [4567300]
0点
新しいスレッド6件|古いスレッド6件
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC3台目 なるべく価格を抑えて
-
【欲しいものリスト】初自作ゲームPC
-
【質問・アドバイス】2度目の自作の為に1からぼちぼち。
-
【質問・アドバイス】初自作
-
【欲しいものリスト】PC
(パソコン)
動画編集ソフト
(過去1年分の投票)
自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−
[Macromedia Studio 8 日本語 アップグレード版]に所属
このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。