• iPod selection モバイル動画 プラスDVDのURLを携帯に送る
  • iPod selection モバイル動画 プラスDVDをお気に入りリストに追加する

ソースネクスト

iPod selection モバイル動画 プラスDVD

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格変動履歴

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格(税別):¥2,829
  • 発売日:2006年 6月23日

ご利用の前にお読みください

• iPod selection モバイル動画 プラスDVDの価格比較
  • iPod selection モバイル動画 プラスDVDのスペックiPod selection モバイル動画 プラスDVDのスペック
  • iPod selection モバイル動画 プラスDVDの特長
  • iPod selection モバイル動画 プラスDVDのレビュー
  • iPod selection モバイル動画 プラスDVDのクチコミ
  • iPod selection モバイル動画 プラスDVDの投稿画像
  • iPod selection モバイル動画 プラスDVDのピックアップリスト

クチコミ掲示板 > パソコン > 音楽ソフト > ソースネクスト > iPod selection モバイル動画 プラスDVD

iPod selection モバイル動画 プラスDVD のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

「iPod selection モバイル動画 プラスDVD」のクチコミ掲示板に
iPod selection モバイル動画 プラスDVDを新規書き込みiPod selection モバイル動画 プラスDVDをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

ナイスクチコミ1

返信3

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

音楽ソフト > ソースネクスト > iPod selection モバイル動画 プラスDVD

TVからDVDに録画した映画を、ipodで見ようと思いこのソフトを購入したのですが、エンコード後、再生すると、はじめの1時間ほどは正常に再生するのですが、その後音と画面がずれます。メーカーサポートに問い合わせ回答どおりにしても改善されません。後日フリーソフトの存在を知り試したところうまくエンコードできましたが、お金を払ったソフトが満足のいく結果が出ないのが残念です。どなたか、解決方法を教えて下さい。

2006/10/14 18:00 [5536866]

ナイスクチコミ!1

sxg-limitedさん 

私も、今度購入しょうとおもうのですが、
直りましたか?

2007/04/03 23:01 [6194161]

ナイスクチコミ!0

kimi.comさん 

僕も何も知らずに買いましたが、音声はずれます。メーカーにメールで問い合わせて解決方法?なるものを教えていただきましたが解決しませんでした。メーカーのホームページにQ&Aがありますが、1月に「解決方法が分かり次第、ホームページでご案内します」と載っていますが、未だに解決してないようです。このまま解決しないような・・。
長時間だとずれてくるので、動画を分割すればなんとか対応できると思います。
ちなみに、一部の動画で16:9の動画だと縦長になってしまうことがあります。いろんなバグがあるソフトのため、僕はあきらめてフリーのソフトを使っています。

2007/04/14 22:14 [6232104]

ナイスクチコミ!0

レオ丸さん 

2時間物だと確実にずれていきますね。他のソフトを検討中です。使いやすくて良いのですが、バグが多すぎですね。無料のソフトの内容を教えてもらえないですか?

2008/08/04 13:08 [8166893]

ナイスクチコミ!0

iPod selection モバイル動画 プラスDVDの価格をチェック

「iPod selection モバイル動画 プラスDVD」のクチコミ掲示板に
iPod selection モバイル動画 プラスDVDを新規書き込みiPod selection モバイル動画 プラスDVDをヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:11月20日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング