• モバイル動画 プラスDVD for PSPのURLを携帯に送る
  • モバイル動画 プラスDVD for PSPをお気に入りリストに追加する

ソースネクスト

モバイル動画 プラスDVD for PSP

最安価格(税込):¥2,470 価格変動履歴

• 価格帯:¥2,470¥2,971 (3店舗)
  • メーカー希望小売価格(税別):¥2,829
  • 発売日:2006年 8月11日

ご利用の前にお読みください

• モバイル動画 プラスDVD for PSPの価格比較
  • モバイル動画 プラスDVD for PSPのスペックモバイル動画 プラスDVD for PSPのスペック
  • モバイル動画 プラスDVD for PSPの特長
  • モバイル動画 プラスDVD for PSPのレビュー
  • モバイル動画 プラスDVD for PSPのクチコミ
  • モバイル動画 プラスDVD for PSPの投稿画像
  • モバイル動画 プラスDVD for PSPのピックアップリスト

クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト > ソースネクスト > モバイル動画 プラスDVD for PSP

モバイル動画 プラスDVD for PSP のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

「モバイル動画 プラスDVD for PSP」のクチコミ掲示板に
モバイル動画 プラスDVD for PSPを新規書き込みモバイル動画 プラスDVD for PSPをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

動画編集ソフト > ソースネクスト > モバイル動画 プラスDVD for PSP

変換をスタートして、1パス、2パス目(1時間後)の変換が終わった段階(現在の進行状況および全体の進行状況50%表示)で、ループ状態になります。
CPUパワーもメモリーも、HDDのワークエリアも十分に足りてると思うのですが、先へ進みません。
仕方がないので、キャンセルすると、「応答なし」状態になり、例のMicrosoftの問題発生報告のウインドが開きます。(^^;
同じ状況の方いませんか?
ちなみに、マシンスペックは、C2D-6600, Mem-2GB, HDD-500MB, Win-XP-Pro
です。

2008/03/15 17:25 [7536581]

ナイスクチコミ!0

答えになっていませんが、この程度のソフトは、無料ソフトでも
出来るし、体験版のあるソフトを使うのが良いですよ。

体験版
例えば、http://www.any-video-converter.com/produ
cts/for_psp/

無料ソフト:DVDのリッピングソフト+PSP用ソフト(やまほどあります)
Free Video Converter
http://aqua-movie.sakura.ne.jp/page201.s
html

Flv2PSP、Quick media Converter、BatchDOO!

2008/03/16 07:14 [7539695]

ナイスクチコミ!1

スレ主 たてロールさん 

ありがとうございます。
早速、Any Video Converter 試用してみました。
何の問題もなく”3分ぶん”のMP4を作ってくれました。(^^;
結構良いですね。でも、このソフトは4$位のソフトなんですね。
フリーも含めて、もう少し、検討してみます。
実は、「モバイル動画」は、ヤマダ電機のポイント交換品なので、
あまり、深く考えずに入手しました。
本当は、これがちゃんと動いてくれるとありがたいのですが・・・・。
アクアのよっちゃん様、すごく参考になりました。

2008/03/16 11:18 [7540474]

ナイスクチコミ!0

モバイル動画 プラスDVD for PSPの価格をチェック

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

動画編集ソフト > ソースネクスト > モバイル動画 プラスDVD for PSP

スレ主 ねぎ太さん 

DVD形式にした動画をこのソフトでPSP用に変換してみました。
操作自体は非常に簡単で申し分ないのですが、
よくエラーで止まります。

3つの動画で試したのですが、
どれも作業の割と早い段階で止まりました。
(10分くらい過ぎたところで)

再起動や再インストール、不要なアプリケーションは全て終了させ、
やり直してみたりしていますが、
どうもうまくいきません。

何かコツのようなものがあるのでしょうか?
使っておられる方のお話を伺いたいです。
(問題なく動いているとか、こうするとエラーが出るなど)
何卒よろしくお願いします。

2007/10/30 11:31 [6922770]

ナイスクチコミ!0

モバイル動画 プラスDVD for PSPの価格をチェック

「モバイル動画 プラスDVD for PSP」のクチコミ掲示板に
モバイル動画 プラスDVD for PSPを新規書き込みモバイル動画 プラスDVD for PSPをヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:11月6日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング