ホーム > パソコン > マルチメディア > TriStar > INTERNET POWER RADIO MUSIC Pro
最安価格(税込): ¥3,980Amazon.co.jpで購入へINTERNET POWER RADIO MUSIC Proの価格を比較するカードローン比較
INTERNET POWER RADIO MUSIC Proをお気に入りリストに追加する INTERNET POWER RADIO MUSIC ProのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥6,480  発売日:2006年12月 8日  メーカーWebサイトへ    

• INTERNET POWER RADIO MUSIC Proの価格比較
  • INTERNET POWER RADIO MUSIC ProのスペックINTERNET POWER RADIO MUSIC Proのスペック
  • INTERNET POWER RADIO MUSIC Proのレビュー
  • INTERNET POWER RADIO MUSIC Proのクチコミ
  • INTERNET POWER RADIO MUSIC Proの投稿画像
  • TriStarからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > マルチメディア > TriStar > INTERNET POWER RADIO MUSIC Pro

INTERNET POWER RADIO MUSIC Pro のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

「INTERNET POWER RADIO MUSIC Pro」のクチコミ掲示板に
INTERNET POWER RADIO MUSIC Proを新規書き込みINTERNET POWER RADIO MUSIC Proをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

マルチメディア > TriStar > INTERNET POWER RADIO MUSIC Pro

この商品とRadiotracker 4だとどちらの方がいいでしょうか?

後者の方が新しい製品でVistaにも対応していていいのですが
前者の商品が特価で1470円で買えるので迷っています

できればVistaでも使えればいいのですが前者はVista対応と記載されていませんがVistaでも作動するでしょうか?

2009/01/31 11:20 [9017662]

ナイスクチコミ!0

どちらも一長一短があります。
ただしどちらの製品も曲の頭とお尻の部分が前曲とかぶったり途中で切れたりします。
放送局によって程度が異なりますので、放送局の配信によるものと思われます。
Radiotrackerは以前のバージョンではフェードイン、フェードアウトさせる機能がありましたので、この部分の不満は少ないかと・・・
二つの製品が一つになればだいぶ良くなるのですが。

以上、ご参考まで。

2009/02/05 18:19 [9045423]

ナイスクチコミ!0

結局特価だったのでこちらを買ったのですが古い製品であることもあって
Radiotrackerの試用版と比べると圧倒的に使いにくかったです

少しお金を出してもRadiotrackerを買うべきでした

2009/02/05 21:01 [9046065]

ナイスクチコミ!0

INTERNET POWER RADIO MUSIC Proの価格をチェック

「INTERNET POWER RADIO MUSIC Pro」のクチコミ掲示板に
INTERNET POWER RADIO MUSIC Proを新規書き込みINTERNET POWER RADIO MUSIC Proをヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:7月3日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング