最安価格(税込): ¥6,910ECカレントで購入へSound Forge Audio Studio 9の価格を比較するカードローン比較
Sound Forge Audio Studio 9をお気に入りリストに追加する Sound Forge Audio Studio 9のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥9,800  発売日:2007年11月 9日  メーカーWebサイトへ    

• Sound Forge Audio Studio 9の価格比較
  • Sound Forge Audio Studio 9のスペックSound Forge Audio Studio 9のスペック
  • Sound Forge Audio Studio 9のレビュー
  • Sound Forge Audio Studio 9のクチコミ
  • Sound Forge Audio Studio 9の投稿画像
  • SONY Media Softwareからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > マルチメディア > SONY Media Software > Sound Forge Audio Studio 9

Sound Forge Audio Studio 9 のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

「Sound Forge Audio Studio 9」のクチコミ掲示板に
Sound Forge Audio Studio 9を新規書き込みSound Forge Audio Studio 9をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問
0件 (最近1ヶ月)

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

マルチメディア > SONY Media Software > Sound Forge Audio Studio 9

スレ主 twobrothersさん 

Sound Forge Audio Studioはバージョンになってからかなり実用的な機能
が搭載されました。普通に業務レベルで使用できます。

24bit、96Khzになり、実用上どんなファイルでも扱えると思います。
また、社外のプラグインも使用できます。
操作性もよく、動作も素早く文句もありません。
ですので、この手のソフトで一番おすすめだと思います。

ただしあくまでも波形編集ソフトです。マルチトラックではないので、
2トラックの一発録音やトリミング、最終的なエフェクト処理などの用途
になるかと思います。一応CDライティングもできます。

また、バッチ処理(連続処理)ができないので、ゲームの音声処理などで
何千ものファイルを自動にノーマライズしたりとか、特殊な場合は手動で
やらざるえませんので、その場合のみ注意が必要です。

2008/07/14 12:17 [8076107]

参考になりましたか? はい0

Sound Forge Audio Studio 9の価格をチェック

「Sound Forge Audio Studio 9」のクチコミ掲示板に
Sound Forge Audio Studio 9を新規書き込みSound Forge Audio Studio 9をヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:1月8日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング