最安価格(税込): ¥15,400ECカレントで購入へID for WebLiFE* Mac版の価格を比較するカードローン比較
ID for WebLiFE* Mac版をお気に入りリストに追加する ID for WebLiFE* Mac版のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥19,800  登録日:2006/03/08  メーカーWebサイトへ    

• ID for WebLiFE* Mac版の価格比較
  • ID for WebLiFE* Mac版のスペックID for WebLiFE* Mac版のスペック
  • ID for WebLiFE* Mac版のレビュー
  • ID for WebLiFE* Mac版のクチコミ
  • ID for WebLiFE* Mac版の投稿画像
  • デジタルステージからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > インターネット・セキュリティ > デジタルステージ > ID for WebLiFE* Mac版

ID for WebLiFE* Mac版 のクチコミ

(1件)
RSS

-PR-

「ID for WebLiFE* Mac版」のクチコミ掲示板に
    ID for WebLiFE* Mac版を新規書き込みID for WebLiFE* Mac版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ID for WebLife

返信する

インターネット・セキュリティ > デジタルステージ > ID for WebLiFE* Mac版

スレ主 deltahedgeさん 

大手量販店にて購入しました。ホームページを作ろうと思い立ち、店にいったのですが、あったのはこれとアドビのなんとかというソフト。店の人によればアドビの方が売れているとの事。こちらは2万弱でアドビは5万強。なんでかな?と思いつつ、こちらの方がやすたっかので購入。ちょっと使い始めて、すでに後悔。ウインドウズ版での口コミで他の方が書かれていらしたように、テンプレートがきまっており、そのテンプレートに文章や写真をあてはめるという構成。自分なりにレイアウトを変更したり、テキストの位置を変更する等は不可。非常に窮屈な思いがします。なんか冊子が色々ついていてみんなでワイワイやりながらページをつくれる様なソフト云々が書かれていますが、率直な感想として内輪で使いやすいソフトを外部にも販売して自分達はこれがやりやすいからこれでやった方がいいよ的なつくり。正直、非常にがっかり。逆に、もうレイアウトとかこだわらないし、お仕着せそのままであとは自分ぼ素材をあてはめるだけで良いという方にはいいのでは。

2007/03/30 18:44 [6178391]

参考になりましたか? はい1

ID for WebLiFE* Mac版の価格をチェック

「ID for WebLiFE* Mac版」のクチコミ掲示板に
    ID for WebLiFE* Mac版を新規書き込みID for WebLiFE* Mac版をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
      製品ページに追加しました!

(例)
      「D700」への投稿画像一覧
      「D700」で撮影した画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月29日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

Message from メーカー
      新着
      ネットワークマジックを使って、できること
      (インターネット・セキュリティ)
      あこがれのMacへ。あの『W2M』がUSBケーブル付きで新登場
      (インターネット・セキュリティ、他)
      インターチャネル・ホロンとメディアカイト販売 提携
      2回の受賞経歴を持つ本格派将棋ソフト『TACOS将棋 烈将の轟』
      NetNanny 親子 インターネットフィルタリング5.0
      (インターネット・セキュリティ)
      人気
      インターチャネル・ホロンとメディアカイト販売 提携
      スマートなビジネススタイルを提案するPDFパッケージ
      2回の受賞経歴を持つ本格派将棋ソフト『TACOS将棋 烈将の轟』
      あこがれのMacへ。あの『W2M』がUSBケーブル付きで新登場
      ブログはじめました
      メーカーのエントリー一覧
      -広告-