• Web Design Works 9 PlusのURLを携帯に送る
  • Web Design Works 9 Plusをお気に入り製品に追加する

JUNGLE

Web Design Works 9 Plus

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格(税別):¥11,800
  • 発売日:2007年11月 8日

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する
  • Web Design Works 9 Plusの価格比較
  • Web Design Works 9 Plusのスペック・仕様Web Design Works 9 Plusのスペック・仕様
  • Web Design Works 9 Plusの特長
  • Web Design Works 9 Plusのレビュー
  • Web Design Works 9 Plusのクチコミ
  • Web Design Works 9 Plusの画像・動画
  • Web Design Works 9 Plusのピックアップリスト
  • Web Design Works 9 Plusの関連製品
  • Web Design Works 9 Plusのオークション

クチコミ掲示板 > パソコン > ホームページ作成ソフト > JUNGLE > Web Design Works 9 Plus

Web Design Works 9 Plus のクチコミ掲示板

(8件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Web Design Works 9 Plus」のクチコミ掲示板に
Web Design Works 9 Plusを新規書き込みWeb Design Works 9 Plusをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

ホームページ作成ソフト > JUNGLE > Web Design Works 9 Plus

スレ主 拳児さん
クチコミ投稿数:7件

しゃれたデザインや動きのあるホームページを作りたいと思い、長年愛用してきたAdobe PageMill3.0Jから乗り換えました。
以前は、ページを作成しつつソフトに装備されていないタグをソースモードで挿入し、プレビューで確認するという使い方をしていました。
ところがWeb Design Works 9では、独自形式でページを保存しておき、アップロードするときにhtmlに変換する仕様なので、ページ作成中にタグ挿入やプレビューができないようです。
また、フレームの作成も独特で、他のソフトのようにフレームセットを作っておいてページを読み込むようなものではありません。
「見たままアニメ機能」(文字や画像がページに設定した移動線に沿って動く)は、簡単にフラッシュのような効果が出せて非常に気に入ったのですが、全般的な操作に馴染めないので、再度他のソフトに乗り換えようと思っています。
提携ホームページサービスのBBWeb-Arenaに加入しないと、フォトアルバムや動画再生のコンポーネントが利用できないのも痛いです。

2007/12/31 17:51 [7187108]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:44件 この製品の満足度4

今晩は。
えっと、私のはホームページ制作王9なので、ご参考になるかどうかわかりませんが、
けれども、仕様が、似ているのではないかと、思います。

フレームはまだ作った事ないですから、わかりません。が、
タグ入れでしたら、制作王9では、できます。しかも簡単にです。
毎日、天気図のブログパーツをはりかえています。

ソース全体を俯瞰して改造するというような事は難しいかもしれませんが、
小部分の、タグ入れとか、meta タグを書き換えて検索ロボット対策する事は
ホームページ制作王9では出来ますから、

スタッフさんにメールできいてみてはいかがでしょう。

2008/12/21 17:03 [8818123]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:44件 この製品の満足度4

ついしんです。
スタッフさんじゃなくてサポートさんでした。(^^ゞ

ホームページのパーツですが、Samootzという専用サイトは、
正式な会員ですと有料かもしれませんが、ライト会員だと、
三ヶ月に一度更新したら、無料で使えるのではないでしょうか。

いずれにしても、アリーナサーバーに所属してなくても、Samootzは使えるのではないかと思います。

そこんとこが、わたくしにもよくわかりません。もっと説明とか教科書とか、作ってほしいですよね。わからないですよ。

その、Samootzのライト会員の、三ヶ月に一度の更新というのは、パーツのみでも可なのか、あそこにはHP制作機能もあるから、それでHPを作らねばいけないのか、その点もわかりません。

2008/12/21 17:35 [8818278]

ナイスクチコミ!0

新しいスレッド6件古いスレッド6件

「Web Design Works 9 Plus」のクチコミ掲示板に
Web Design Works 9 Plusを新規書き込みWeb Design Works 9 Plusをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

ホームページ作成ソフト
(過去1年分の投票)