クチコミ掲示板 > パソコン > インターネット・セキュリティ > JUNGLE > ネットショップ開業kit2008 for ホームページ・ビルダー
ネットショップ開業kit2008 for ホームページ・ビルダー のクチコミ掲示板
(1件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
インターネット・セキュリティ > JUNGLE > ネットショップ開業kit2008 for ホームページ・ビルダー
マニュアルの構成がまずいんでは。ソフトのマニュアルにネットショップ開業のイロハまでのせる必要ないんじゃない?。イロハにページの大半をさいて、肝心のソフトの使い方がよくわからん。ソフトがどういう機能をしていて、使う人が何をしたらいいかがよーわからん。ホームページはわりと知ってるほうですが理解するのに時間がかかりました。製作者は使い方は簡単なのでそんなに説明することはないと自己満足してこんなマニュアルになったのでは?Jungleに電話したらマニュアルにはそれ以上説明するとろこがないといわれました。多分、メールや電話でのサポートでその点をカバーしていると思う。電話はすぐつながるし、メールでの返信も速い。初心者には向かないのではと個人的に思う。実際、つかってみましたが、説明にないものが表示されたり(jungleのバナーがでるなんてかいてあんの)してちょっと使うのに考えます。
2008/03/29 10:35 [7602003]
0点
ネットショップ開業kit2008 for ホームページ・ビルダーの価格をチェック
クチコミトピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
インターネット・セキュリティ
(過去1年分の投票)