ホーム > パソコン > インターネット・セキュリティ > マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ
最安価格(税込): ¥3,808Amazon.co.jpで購入へマカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの価格を比較するカードローン比較
マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザをお気に入りリストに追加する マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  発売日:2007年 9月14日  メーカーWebサイトへ     メーカー直販サイト 

• マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの価格比較
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのスペックマカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのスペック
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのレビュー
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザのクチコミ
  • マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの投稿画像
  • マカフィーからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > インターネット・セキュリティ > マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ

マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ のクチコミ

(6件)
RSS

-PR-

「マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ」のクチコミ掲示板に
    マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザを新規書き込みマカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった2

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

サポセンのつながりと対応は良しと判断します

返信する

インターネット・セキュリティ > マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ

スレ主 ラムネ菓子さん 

ダウンロードで2年3ユーザー版を購入しました。

導入後、PCの反応が異常に遅くなったためサポセンにTEL、原因は
    VAIO(typeL)のソフトの何かと競合するらしく、サポセンの指示通り
    にして通常復帰しました。(完全削除・再インストールを要し
    たので処置に時間がかかりましたが快適になりました)

サポセンは口頭説明の後にメールで対応手順の詳細をくれ、その記載
    どおりに処置したものです。
    サポセンは90秒10円の0570ですが12/25・27の2回平日夜8時頃のTELで
    したがすぐにつながり、対応は自分にとっては満足できるものでした。

ホームページをよく見るとトラブル対応ページにVAIOソフトとの競合
    に触れてありました。

VAIOへのインストールが落ち着いたのでサブ機のDELLノートにダウン
    ロード2台目インストールしましたがこちらは何のトラブルもなく
    粛々と完了ました。

まだ3日ですが他の方が報告されているスパム対応の誤作動はいまの
    ところ発生していません。

2007/12/30 00:06 [7179958]

参考になりましたか? はい2

マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの価格をチェック

参考になった2

返信3

お気に入りに追加

Win2000Serverで使えますか?

返信する

インターネット・セキュリティ > マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ

Windows2000Serverのウィルスソフトが必要で、NOD32を購入するつもりで新宿の量販店に行きました。
    販売促進の方と思われる人がいて、Windows2000Serverでも使用でき、ウィルス定義パターンもダウンロードして配布できる(できればインターネットに直接接続したくなかったので)などと言われ本製品を購入しました。(2年ライセンス2本も買ってしまった。)
    家でホームページを見てみると、サーバは対象外のようで、パターンファイルもダウンロードできないようなのですが、だまされましたかね?

2007/11/28 21:22 [7042257]

参考になりましたか? はい1

Hippo-cratesさん 

多機能セキュリティスーツは開発・更新を楽にするためターゲットOSを2つ3つに絞ってます。

2007/11/28 21:55 [7042437]

参考になりましたか? はい0

tarmoさん 

サーバ製品に使うなら、使えるときちんと書いてある製品を選ばないと駄目ですね。
    どこの販促の人間かは知りませんが、知識が全く無い人だったのでしょう。
    (販促要員はピンキリ)

2007/11/28 22:27 [7042644]

参考になりましたか? はい0

スレ主 sotakoさん 

皆様、返信ありがとうございます。
    お店に電話して返品することにしました。NOD32を買おうと思います。
    店員ではなく、メーカの販売促進員だと思います。メーカにも電話をしましたが、応対はいまひとつの感じでした。

2007/11/29 11:17 [7044574]

参考になりましたか? はい1

マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザの価格をチェック

参考になった2

返信0

お気に入りに追加

まだ、無料体験版ですが、良いと思います。

返信する

スレ主 大夫の監さん 

まずホームページをあげているときに、ぶつぶつ、と切れた現象が、なくなったように思います。(まだたくさんはアップロードしていませんが、ことしは今の所、切れてはいません。)

それから、NTP時刻サーバーとの同期ができるようになりました。2007ではできませんでした。

良いソフトだと思います。

が、Netframework の、1.14 じゃないとバックアップ機能がつかえないというのは、今時、はやらないと思います。

そのほかの全体的には、いいと思います。
    簡易な整備機能も有効に働いてくれているようです。とくにファイルがきえたという事は私にはなかったです。でも、他の方はわかりませんね。

マカフィもやはり、パソコンの普段の整備がだいじだと思います。私としては二年に一度の初期化をお奨めしますね。
    私のいま書いているこのパソコンも、2001年型もとミレニアムパソコンですが、問題ありません。定期的に初期化しますから。

2007/11/18 22:51 [7000509]

参考になりましたか? はい2

「マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザ」のクチコミ掲示板に
    マカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザを新規書き込みマカフィー・インターネットセキュリティスイート with サイトアドバイザをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
      製品ページに追加しました!

(例)
      「D700」への投稿画像一覧
      「D700」で撮影した画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月29日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

Message from メーカー
      新着
      ネットワークマジックを使って、できること
      (インターネット・セキュリティ)
      あこがれのMacへ。あの『W2M』がUSBケーブル付きで新登場
      (インターネット・セキュリティ、他)
      インターチャネル・ホロンとメディアカイト販売 提携
      2回の受賞経歴を持つ本格派将棋ソフト『TACOS将棋 烈将の轟』
      NetNanny 親子 インターネットフィルタリング5.0
      (インターネット・セキュリティ)
      人気
      インターチャネル・ホロンとメディアカイト販売 提携
      スマートなビジネススタイルを提案するPDFパッケージ
      2回の受賞経歴を持つ本格派将棋ソフト『TACOS将棋 烈将の轟』
      あこがれのMacへ。あの『W2M』がUSBケーブル付きで新登場
      ブログはじめました
      メーカーのエントリー一覧
      -広告-