最安価格(税込): ¥10,470ECカレントで購入へVMware Fusion 日本語版の価格を比較するカードローン比較
VMware Fusion 日本語版をお気に入りリストに追加する VMware Fusion 日本語版のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥13,143  発売日:2007年12月 7日  メーカーWebサイトへ    

• VMware Fusion 日本語版の価格比較
  • VMware Fusion 日本語版のスペックVMware Fusion 日本語版のスペック
  • VMware Fusion 日本語版のレビュー
  • VMware Fusion 日本語版のクチコミ
  • VMware Fusion 日本語版の投稿画像
  • ACT2からのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > ユーティリティ・バックアップ > ACT2 > VMware Fusion 日本語版

VMware Fusion 日本語版 のクチコミ

(4件)
RSS

-PR-

「VMware Fusion 日本語版」のクチコミ掲示板に
    VMware Fusion 日本語版を新規書き込みVMware Fusion 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

セキュリティ対策

返信する

ユーティリティ・バックアップ > ACT2 > VMware Fusion 日本語版

スレ主 オダU5番さん 

素人質問で申し訳ございませんが、現在使用しているimacでVMware Fusionでxp使用を検討しております。imacには現在インターネットセキュリティバリアX5 PlatinumEditionを使用していますが、これとは別にwin用のセキュリティソフトのインストールが必要でしょうか?また、みなさんはどのような形でセキュリティ対策をとられているか参考にさせていただきたく、よろしくお答えお願いいたします。

2008/08/22 11:02 [8237487]

参考になりましたか? はい0

VMware Fusion 日本語版の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

セーフモード立ち上げについて

返信する

ユーティリティ・バックアップ > ACT2 > VMware Fusion 日本語版

スレ主 hoiyahoiyaさん 

MacbookにVMWare Fusionを入れてその上でXPを動かしていますが、
    XPのセーフモードの立ち上げ方が分かりません。
    探し方が悪いのか、いろいろとレス等の検索をするのですが、どうしても
    ヒットしません。
    ーフモードの立ち上げ方を教えてください。

2008/07/27 17:29 [8134544]

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

UPGRAGE版のインストール

返信する

スレ主 ゆーちるさん 

Windows XP ProfessionalのUPGRADE版はインストール可能ですすか?
    元のWindows2000Proは持っています。
    act2のWebを見ると保証しないようなことが書いてありますが、そもそもインストールできないのか、できるけど保証しないのか、どちらでしょうか?

2008/06/22 00:08 [7972036]

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

UA-25うまく動きません

返信する

MacBook(Core2Duo2GH)でParallelsを使っていましたがポインタの動きがぎこちなく、今ひとつ反応が鈍いのでこちらに乗り換えてみました。速度の面ではかなりParallelsより速くて大いに満足です。ブラウザやメール、DVDの操作ぐらいならほとんどBootCampと変わらないぐらいです。
    ただ一つ、Macで使っていたUSBオーディオインターフェース(EDIROLのUA-25)がうまく動きません(BootCampではちゃんと動いています)。なんとかつながるのですが音が歪んでとぎれとぎれでどうにもならないので、しかたなくオプチカルアウトプットを利用して音を出しています。
    総じて、これならもう少し様子を見てBootCampは消去してもいいかなと思っています。

2008/03/23 14:33 [7575335]

参考になりましたか? はい1

「VMware Fusion 日本語版」のクチコミ掲示板に
    VMware Fusion 日本語版を新規書き込みVMware Fusion 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-