最安価格(税込): ¥6,000ラディカルベースで購入へSuperXP Utilities Pro 5の価格を比較するカードローン比較
SuperXP Utilities Pro 5をお気に入りリストに追加する SuperXP Utilities Pro 5のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥7,800  発売日:2007年 2月 1日  メーカーWebサイトへ    

• SuperXP Utilities Pro 5の価格比較
  • SuperXP Utilities Pro 5のスペックSuperXP Utilities Pro 5のスペック
  • SuperXP Utilities Pro 5のレビュー
  • SuperXP Utilities Pro 5のクチコミ
  • SuperXP Utilities Pro 5の投稿画像
  • インターコムからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > ユーティリティ・バックアップ > インターコム > SuperXP Utilities Pro 5

SuperXP Utilities Pro 5 のクチコミ

(7件)
RSS

-PR-

「SuperXP Utilities Pro 5」のクチコミ掲示板に
    SuperXP Utilities Pro 5を新規書き込みSuperXP Utilities Pro 5をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信3

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

最適化したら

返信する

ユーティリティ・バックアップ > インターコム > SuperXP Utilities Pro 5

XPが不安定になり、リカバリが避けられなくなってしまいました。 最悪です! 安全性に欠けると思います

2007/08/25 13:13 [6677882]

参考になりましたか? はい0

XPが不安定になり,<のようですが!。
    右の下に「クリーナープラス」がありますが、そこをクリックすると。
    (削除の復元)があります!、試してみましたか。

このタイプのユーティリチィは、「システムの復元」の保存し
    実行しています。

2007/08/25 13:40 [6677946]

もじくんさん 

はっきりいってこのようなソフトウェアはお金の無駄なので、買わないほうがよいと思います。
    Windows の設定変更はちょっと知識があれば誰でもできます。
    このようなソフトを使って余計パフォーマンスを悪くすることもあるんで,,,

2007/08/25 18:10 [6678754]

初心者ならワンクリック全自動クリーナーだけにしとき。
    他の機能もぎょーさんあるけど、初心者が訳もわからずいじるとエライ目に遭うで。
    もう遅いかw

2007/08/26 11:58 [6681609]

SuperXP Utilities Pro 5の価格をチェック

参考になった2

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

PCは、半しろと

返信する

ユーティリティ・バックアップ > インターコム > SuperXP Utilities Pro 5

仕事でPCが必要になり、My-PCを買って早9年目!
    その間、5個のPCを買いました・・・。

PCのソフトメンテ!は、始めフリーズの多発でしたが
    ユーティリティ・ソフトの応用で、うまく対応できるよう、

また、ソフトメンテが簡易にできる、ユーティリティ・ソフトの
    お気に入りの一つに「SuperXP Utilities Pro 5」が成っています・・・。
    (SuperXP Utilities Pro3は、うまくゆかなかった!)

「DiskX Tools Ver.11」は、Ver.7から使っていますが
    機能はSuperXP Utilities Pro 5より、よいが操作が複雑と!。

現在、サブPC(Win XP)に双方インストールして使って
    いますが、障害は発生していません・・・。

PCメンテの参考に成れば幸いです。

2007/03/31 13:26 [6181265]

参考になりましたか? はい1

もじくんさん 

Disk X Tools はXPのとき使っていました。
    Vistaにアップグレードしてからは対応の予定もないので、使っておりません。
    SuperXP Utilities Pro 5は使いやすそうですが、初心者向きで機能性に欠けそうなので、二の足を踏んでいます。

ぼくのおすすめはNet Japan のBoostwinとPerfect Disk 8 Proです。
    Boostwinはジャンクファイルの削除、レジストリの削除、インターネットRWINチューニング、システム高速化などで、Perfect Diskはデフラグソフトです。

この2本を使えばPCの環境はほぼ不要ファイルがなくなります。

デフラグもとても高機能で、bootファイルの最適化や、スケジュール最適化、よく使うアプリをHDDの先頭に並べるなどができ、とてもPCが速くなります。
    どちらとも体験版があるのでお試しあれ。

2007/03/31 13:42 [6181301]

参考になりましたか? はい1

今日は、ユーティリティ・ソフトはPCメンテに使用する場合、
    PCがダウン直前!に使用しても、効果は???ですが。

PC機能のコンデションがいい状態からインストール(採用)
    することが必要ですね。(あたりまえ!)

「Perfect Disk 8 Pro」は体験版を使っていますが、
    ブート・ファイルの最適化等々、」解りやすく、いいです・・・。

文章はにがてで、うまくコメント出来ません・・・
    *アマゾン「カスタマーレビュー」のレビュアー「Naoppe」さんが
    「SuperXP Utilities Pro 5」ほか沢山レビューしておられます。
    参考になりました・・・。

Vistal”はPC代金より、ソフト代金が高くなりそなりそうなので、もう少し待って・・・と。

http://www.amazon.co.jp/

2007/03/31 16:24 [6181791]

SuperXP Utilities Pro 5の価格をチェック

「SuperXP Utilities Pro 5」のクチコミ掲示板に
    SuperXP Utilities Pro 5を新規書き込みSuperXP Utilities Pro 5をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-