ホーム > パソコン > ユーティリティ・バックアップ > JUNGLE > 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [JUNGLE製品一覧
携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版をお気に入りリストに追加する 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥3,790  発売日:2007年12月 6日  メーカーWebサイトへ    

• 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版の価格比較
  • 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版のスペック携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版のスペック
  • 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版のレビュー
  • 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版のクチコミ
  • 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版の投稿画像
  • JUNGLEからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > ユーティリティ・バックアップ > JUNGLE > 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版

携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版 のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

「携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版」のクチコミ掲示板に
携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版を新規書き込み携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ユーティリティ・バックアップ > JUNGLE > 携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版

Vodafone902TからAdvanced/W-ZERO3[es](Windows Mobile)へ電話帳を移行したのですが、
@フリガナが名前と名字が逆になる
A電話番号が入らない
ことにより実用に耐えませんでした。
WindowsMobileに対応したことを売りにし、かつどちらも対応機種の中に含まれていただけに、残念な結果です。
電話サポートサービスも対応時間が短いし、最初に電話サポート受けてから90日を超えると以降サポートが受けられなくなるっていうのも・・・
結論、お金と時間の無駄でした。

2008/04/20 13:17 [7699150]

ナイスクチコミ!0

hyrax9さん 

PHSを機種変更したので、ソフトも携帯マスター16からNX3にヴァージョンアップしたのですが、いろいろ唖然とさせられました。Ver.16で作成したアドレス帳は.mmdという拡張子を持つのですが、NX3はこれを読み込むことができません。また、アドレス編集で住所を書き込もうとしたらそれもできませんでした。サポートに問い合わせたら、平然と「それらの作業はできません」といわれてしまいました。Willcomをサポートするこの手のユーティリティが今後もジャングル製品であり続けるなら、次回はPHSをやめて、携帯に切り替えるつもりです。

2008/04/22 15:38 [7708504]

ナイスクチコミ!0

携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版の価格をチェック

「携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版」のクチコミ掲示板に
携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版を新規書き込み携帯マスターNX3 ALL 全キャリア版をヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:7月3日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング