クチコミ掲示板 > パソコン > USBメモリー > A-DATA > Classic Series C702 (8GB グリーン)
Classic Series C702 (8GB グリーン) のクチコミ
(1件)-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
USBメモリー > A-DATA > Classic Series C702 (8GB グリーン)
USBメモリって簡単に壊れるんですね。それであわてて、らしくない明るい外観と安かったことに惹かれて、これに買い換えました。また知ってるメーカーだったんで。これからはマメにバックアップします。いつも選ぶときは、コネクタのふたがないモノを選びます。スライド式ですが、プラスチッキーなので、少々怪しい作りです。値段を考えると合格点かな。ただ、薄っぺらいのに横幅が微妙にあり、奥まったUSBを差すところには、引っかかってコードが必要になるかもしれません。
2008/08/21 02:56 [8233061]
Classic Series C702 (8GB グリーン)の価格をチェック
-PR-
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
USBメモリー
(過去1年分の投票)
Message from メーカー
-広告-