クチコミ掲示板 > パソコン > USBメモリー > A-DATA > Sport Series S701 (2GB ブラック)
Sport Series S701 (2GB ブラック) のクチコミ掲示板
(1件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
USBメモリー > A-DATA > Sport Series S701 (2GB ブラック)
見た目のメッキとブラックのコンビにやられて買ってみました。
想像していたよりもかなり小さくて軽く、携帯性は抜群です。高級感あります。
コネクタ部はスライド式なので、コネクタに傷がつくのを防げるなぁと思っていましたが
このコネクタが(コンパクト化のため?)一般的なUSBコネクタのように金属で囲ってあるタイプではなく、コネクタの凹凸の凸の部分しかないタイプだったので非常に戸惑いました。
いまだに上下どちらに向けて差し込めばいいのか、すぐにはわかりません。
以前使っていたTotebagよりもかなり読み込み・書き込み共に速いです。
実際抜き差ししているとコネクタのスライド部分の強度と耐久性に少し不安がありますが、全体的には気に入っています。
2008/08/29 11:09 [8269880]
Sport Series S701 (2GB ブラック)の価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
USBメモリー
(過去1年分の投票)