ホーム > カメラ > WEBカメラ > ロジクール > Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)
最安価格(税込): ¥2,037イートレンドで購入へQcam Connect with Headset (QVP-61HS)の価格を比較するカードローン比較
Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)をお気に入りリストに追加する Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  発売日:2006年 6月 9日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > カメラ > WEBカメラ > ロジクール > Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)

Qcam Connect with Headset (QVP-61HS) のクチコミ

(3件)
RSS

「Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)」のクチコミ掲示板に
Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)を新規書き込みQcam Connect with Headset (QVP-61HS)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった3

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

WEBカメラ > ロジクール > Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)

スレ主 ねこ☆ぢるさん 

<USBカメラ>
監視カメラとして使用しています。
絞りの調整ができず、夜の暗めの室内でちょうどいいように
設定されているのでフィルターをつけると日中の屋外の監視もできます。

フィルターといっても、写真のネガフィルムの余った黒い部分を
2cm円に切り取り、レンズ部分にはめるだけですが、簡単な加工でOK。
レンズ部分周辺が階段状になっているので大きさはかなり適当に切っても
フィルムをはめられます。ボケもありません。

Vistaのガジェットと組み合わせれば、安価な監視システムとしてとても便利です。
不具合も全くありません。

(フィルターの取り外しはできないけど、カメラ自体が安いのでよしとします。)

<ヘッドセット>
不具合が多く報告されているので、念のため、ドライバはインストールせず、
自作PCのマザーボードに付属の、サウンドドライバで使用していますが、
何ら問題ありません。Skype(通話)とPCの音声視聴には快適です。

カメラ+実質800〜1000円でこのヘッドセットはありがたいです。
オーバーヘッドタイプだとうっとうしいし、左右独立型あるいは片耳専用の
場合は耳がいたくなるので、ネックタイプのヘッドセットは片手でさっと
はずれすし、ずれないし、楽だし・・・でとても取り扱いが便利です。
自分には一番あっています。

2008/03/12 16:00 [7522618]

参考になりましたか? はい3

Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)の価格をチェック

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

WEBカメラ > ロジクール > Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)

この機種を買い、ロジクールのソフトウェアをインストールして、quick captureなどで、カメラの画像が映ることは確認しましたが、スカイプの「ツール」「設定」からwebカメラのテストをやっても、画像が映りません。どなたかヒントをいただけますでしょうか?

2006/08/06 21:18 [5323827]

参考になりましたか? はい0

NGUYENさん 

簡単な理由として、設定においてカメラの選択がLogicoolになっていないのではないでしょうか。あとは、Logicool初期設定でカメラの選択をSKYPEにしていないとか。
ちなみに私は購入後にUSB接続後によるノイズに悩まされました。
一部のハイデフィニションオーディオ搭載パソコンとは相性があるようです。Logicoolのサポートセンターは、丁寧な対応をして頂きましたが、対処に時間がないので残念ながら購入後に販売店に返却してしまいました。

2007/02/04 18:59 [5961784]

参考になりましたか? はい0

Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)の価格をチェック

「Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)」のクチコミ掲示板に
Qcam Connect with Headset (QVP-61HS)を新規書き込みQcam Connect with Headset (QVP-61HS)をヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:10月10日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング