クチコミ掲示板 > カメラ > WEBカメラ > サンワサプライ > CMS-V22SET

CMS-V22SET のクチコミ

(1件)
RSS

-PR-

「CMS-V22SET」のクチコミ掲示板に
    CMS-V22SETを新規書き込みCMS-V22SETをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

WEBカメラ > サンワサプライ > CMS-V22SET

スレ主 哲ぽんさん 

使用してみた感想を述べてみたいと思います。
    ですが、おそらく必要な情報などが欠落していると
    思うのでそのへんはご了承ください。

私のPCのスペックは
    OS Windows XP
    CPU Athlon(tm)64 Processor 3200+
    Memory 987MHz 512 MB RAM
    Graphic 初期の状態なのでオンボード(この表現でよいのかな?)
    net回線 ADSL

感想ですが、このwebcamはskypeでのみ使用しています。相手と回線が
    繋がってwebcamを使い出したら5分程度でパソコンが勝手に再起動します。
    skypeとの相性が悪いのかと思ったのですが、webcam単体で起動して
    ほったらかして置くとやはり勝手に再起動がかかります。
    ドライバーをインストールするときに少し手間がかかり、
    うまくドライバーをインストールすることができませんでした。
    最終的にはできたのですが、デバイスマネージャーを開いて
    CD-Rから自分でドライバーを探してインストールしました。
    これが原因なのでしょうか?
    説明書の通りにやったらできなかったもので。。。。
    もし、同じような原因でお悩みを持っている方、もしくは解決策を
    知っている方などがいましたら、教えていただけると幸いです。
    現在はsanwaに電話しようと考えています。
    これがやはり最善策でしょうかね。

こんなことになるなら、も少しよい物を買っておけばおけばよかったです。

ちなみ画質ですが、悪いなりにも友達との感想は結構30万画素でも
    綺麗に写ってるじゃないですか!という感じです。130万画素とか
    200万画素を知らないので正確な情報ではありませんが。

2007/10/07 02:47 [6839194]

参考になりましたか? はい1

CMS-V22SETの価格をチェック

「CMS-V22SET」のクチコミ掲示板に
    CMS-V22SETを新規書き込みCMS-V22SETをヘルプ付 新規書き込み

-PR-

新製品ニュース Headline

更新日:10月7日

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング

-広告-