-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
インスタントカメラ > 富士フイルム > instax mini 50 「チェキ」
今日買いました。
去年の旅行の時に一度、考えたんですが・・・
現地で撮ってすぐアルバムに貼りこみ、コメントを付けていけば
帰りには一冊の思い出アルバムになっていると思い、あちこち探したのですが
これがなかなか置いてない!
もちろんデジカメも持って行きますが、子供達にその時その時の思い出をすぐに
残してあげたいと思いまして。
夏の旅行もプランが固まりかけた今日、「そういえば…」と立ち寄ったカメラ屋さんで
とうとう見つけました!
ここ関東の外れの田舎では見つからないかも、と思っていましたので即買いです。
それもなぜかフイルム類の棚の横にポツンと一つ。
店員さんに話も聞かず、専用フイルムとレジに持っていくと
若い女の子の店員さんは「これ、ナニ…?」という表情でした。
価格は9980円と高めになってしまいましたが、多忙ななか、休みの日にここから電車を乗りついで首都圏の大きなカメラ屋に行くよりはずっといい。
さっそく試しに子供達を撮りましたが、思い出に残すのには充分な写りですよ。
表情もクッキリ。背景もきれいです。なによりリアルタイムに見られて、盛り上がる。
今年の旅行が楽しみになってきました。おススメです。
2008/07/05 21:03 [8034715]
参考になりましたか?
0人
instax mini 50 「チェキ」の価格をチェック
-PR-
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
-

-

-

-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内

- 【限定数!】モニター価格で人気イヤフォン等ゲット!
(複数カテゴリ) - 残僅【限定数!】大人気のZENが人気イヤフォンとセットに
(複数カテゴリ) - 最大90%OFF!アウトレット販売でクレジットカード決済が可能に!
(複数カテゴリ) - 【AQUOS】アクオス史上、いちばん美しい | Rシリーズ
(液晶テレビ) - 【特集】AQUOSがスポーツに強い理由 vol.2
(複数カテゴリ)

- 日本語ワードプロセッサ「一太郎2008」
(ビジネスソフト・Office) - 音と映像をコンパクトに楽しめる iriver LPlayer 登場!
(MP3プレーヤー) - WindowsからMacへ。MacからWindowsへ。
(ユーティリティ・バックアップ) - 【スピーカー内蔵】で新スタイルリスニング!【クーポン特価!】
(MP3プレーヤー) - 【お待たせしました】ストア限定32GBモデル再入荷!!
(複数カテゴリ)
-広告-