ホーム > カメラ > 防水ケース > パナソニック > DMW-MCFX35 マリンケース
最安価格(税込): ¥19,432イートレンドで購入へDMW-MCFX35 マリンケースの価格を比較するカードローン比較
DMW-MCFX35 マリンケースをお気に入りリストに追加する DMW-MCFX35 マリンケースのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  発売日:2008年 2月下旬  メーカーWebサイトへ     メーカー直販サイト 

• DMW-MCFX35 マリンケースの価格比較
  • DMW-MCFX35 マリンケースのスペックDMW-MCFX35 マリンケースのスペック
  • DMW-MCFX35 マリンケースのレビュー
  • DMW-MCFX35 マリンケースのクチコミ
  • DMW-MCFX35 マリンケースの投稿画像
  • パナソニックからのお知らせ

クチコミ掲示板 > カメラ > 防水ケース > パナソニック > DMW-MCFX35 マリンケース

DMW-MCFX35 マリンケース のクチコミ

(1件)
RSS

-PR-

「DMW-MCFX35 マリンケース」のクチコミ掲示板に
    DMW-MCFX35 マリンケースを新規書き込みDMW-MCFX35 マリンケースをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

マクロには向かないですね。

返信する

防水ケース > パナソニック > DMW-MCFX35 マリンケース

スレ主 run&diveさん 

7月5日からモルディブに行くにあたり、DX-1Gと悩みに悩んで購入しました。
    モルディブではワイド写真が多かろうと、INONワイコンもあわせて購入。
    慣らしの為、先週の土曜日にホームグランドの伊豆で試し撮りをしましたが、
    マクロは弱いですね。
    広角側で5p、望遠側で50pというスペックは理解していたつもりでしたが、
    ハナタツ、カエルアンコウ、ウミウシといった被写体は厳しいです。
    先代が3000Gだったので慣れもあるのでしょうが。

海外でワイド派にはお勧め出来ると思いますが、マクロ派はクローズアップレンズを
    何枚か買う必要があると思うので、他の機種を検討した方が良いかも知れません。

2008/06/23 19:19 [7980061]

参考になりましたか? はい0

DMW-MCFX35 マリンケースの価格をチェック

「DMW-MCFX35 マリンケース」のクチコミ掲示板に
    DMW-MCFX35 マリンケースを新規書き込みDMW-MCFX35 マリンケースをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
      製品ページに追加しました!

(例)
      「D700」への投稿画像一覧
      「D700」で撮影した画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月29日

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)