ホームシアター スピーカー > ヤマハ > AVX-S30
ヨドバシカメラにて当機種を探しておりましたが、どこも在庫切れ。今後入荷予定も無しということでした。
なにげにビッグカメラに行くと、発見。在庫もあるということで、即購入いたしました。
今までは、ソニーの6年位前の、5.1chを使用していましたが、リアスピーカーの配線が面倒で、また、アンプ部の接続部が故障し、ずっとフロントスピーカーの物を探しておりました。
まだ、数日しか使用しておりませんが、皆さんも書き込みされているように、サラウンド感はあまり感じられません。
しかし、テレビのスピーカーとはまったく別物となります。もともと、音にそれほどこだわりがあるわけではありませんので、素人が使用する分には、価格から考えても、十分ではないでしょうか。
見た目も安物っぽくなく、我が家のテレビ台にもぴったりでした。
かなり前の機種ですので、心配でしたが、非常に良い買い物ができました。
2010/01/20 10:51 [10811981]
0点
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】余り物+新規購入で作った地デジ専用機
-
【欲しいものリスト】なんかもう
-
【おすすめリスト】自作パソコンATX規格予算およそ8万円 高3文系男子が初自作。
-
【欲しいものリスト】PC構成(Z77)Cタイプ
-
【質問・アドバイス】2度目の自作そのA
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホームシアター スピーカー
(過去1年分の投票)
縁側 えんがわ