最安価格(税込):価格情報の登録がありません [カシオ製品一覧
AJ-5をお気に入りリストに追加する AJ-5のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥8,980  登録日:2004/06/02  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > 家電 > ポータブルCD > カシオ > AJ-5

AJ-5 のクチコミ

(2件)
RSS

「AJ-5」のクチコミ掲示板に
AJ-5を新規書き込みAJ-5をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ポータブルCD > カシオ > AJ-5

3歳の娘がいつでも気軽に使えるスピーカー付きのコンパクトなCDプレーヤーを探していてこの商品にたどり着きました。
 スピーカーでもイヤホンでも聴け、充電でもAC電源でも聴け、3歳の子供でも簡単に操作でき大満足です。
 スピーカーでは音質が良いとは言えませんがイヤホンではかなりキレいな本質で3300円という値段からすると十分な商品だと感じました。

2007/08/21 13:30 [6663392]

参考になりましたか? はい0

AJ-5の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ポータブルCD > カシオ > AJ-5

スレ主 浴室でも聴きたいさん 

先日、購入いたしましたので、レポートいたします。といっても、浴室では使っておりません。というのも、本体裏面には水から電極を保護するゴム製のカバーをはめ込み式で装着しなければならないのですが、すぐとれてしまいます。カバーを使用しない時には本体裏側の電極の横側にはめ込んで携帯できる設計になっているようですが、まったくはまりません。
 明らかに、初期不良、もしくは設計ミスと思われ、保護カバーを郵送するようにカシオさんに連絡。しかし部品の郵送はできないのでメーカーに本体ごと着払いで送るか、販売店に相談しろとの一点張り。
 保護カバーのみの郵送ならメーカーにも客である私にとっても金銭的時間的コストの節約になるといっても聞き入れてもらえませんでした。
 工業製品なので不良や設計ミスはあってあたりまえだと思っておりますが、少なくともお金を払った客にたいする対応がなってないと思います。まずは迷惑をかけたお客さんの意見を尊重するのが筋ではないでしょうか。

製品的には値段相応、もしくはパナやソニーの軽量CDプレーヤーのようにペラペラ感がなく満足できるものです。(ただし、本体裏面にでっぱりがあり、外出できる携帯プレーヤーにはならず。もうちょっとうまく設計できると思うのですが・・・)

2005/02/15 19:36 [3937242]

参考になりましたか? はい0

AJ-5の価格をチェック

「AJ-5」のクチコミ掲示板に
AJ-5を新規書き込みAJ-5をヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:10月10日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング