ホーム > 家電 > ラジオ > SONY > ICF-CA5V
最安価格(税込): ¥8,079e〜ぐるで購入へICF-CA5Vの価格を比較するカードローン比較
ICF-CA5Vをお気に入りリストに追加する ICF-CA5VのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥11,000  登録日:2005/04/08  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > 家電 > ラジオ > SONY > ICF-CA5V

ICF-CA5V のクチコミ

(1件)
RSS

「ICF-CA5V」のクチコミ掲示板に
ICF-CA5Vを新規書き込みICF-CA5Vをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ラジオ > SONY > ICF-CA5V

このラジオを買うきっかけとなったのは、自分の父が昼休みに軽トラの荷台で寝ころび愛犬とNHKニュースを、安っぽいポケットラジオで聞いていたのみてこれがいいかなって、買い求めました。まず、気に入ったのが、アナログ時計が前面にある。選曲と音量つまみが大きいこと。持ち運び用持ち手がある。と、いうのがカタログ写真をみて気に入ったところです。
実際に使用してみて、感度もいい、つまみ類も使いやすい、大きさも良く(安定感がある)
ひとつ気に入らないのが、持ち手の位置です。後部端にあるので持った時に、時計側(前面)に傾いてしまい持ち運びにくい。
目ざまし時計も、ブザー(音量大・小選択)かラジオの選択。スヌーズ機能もあり。トーン切替は、音楽・ニュース。60分のおやすみタイマー。時計文字盤、ダイヤルスケール照明あり
全体にシンプルで、年配者が使うにはいいと感じました。あと、本体両サイドはウッド調パネルとなっています。毎日、同じ放送局を聴くように固定放送局受信なら買いでしょう。

2008/05/14 20:30 [7807586]

参考になりましたか? はい0

ICF-CA5Vの価格をチェック

「ICF-CA5V」のクチコミ掲示板に
ICF-CA5Vを新規書き込みICF-CA5Vをヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:10月10日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング