ホーム > 家電 > 洗濯機 > 日立 > 白い約束 NW-6GY
最安価格(税込): ¥24,758アルフアで購入へ白い約束 NW-6GYの価格を比較するカードローン比較
白い約束 NW-6GYをお気に入りリストに追加する 白い約束 NW-6GYのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  登録日:2007/02/09  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > 白い約束 NW-6GY

白い約束 NW-6GY のクチコミ

(1件)
RSS

「白い約束 NW-6GY」のクチコミ掲示板に
白い約束 NW-6GYを新規書き込み白い約束 NW-6GYをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

洗濯機 > 日立 > 白い約束 NW-6GY

スレ主 輝く星座さん 

私、洗濯機を購入するのは初めてですので他との比較は出来ませんが、全体的な使用感は良いと思いました。

実際の洗濯時、動作音は特に気にならないのですが、エアジェット乾燥動作時は大き目の動作音がします。特に時々、服のファスナー等が洗濯槽に当たる時の音のような、キンキンとした金属音がして大丈夫かな?と感じたりします。また、エアジェット乾燥は部屋干し程度の乾燥とありますが、実際少量でしたら充分乾いているといえるレベルだと思います。元々手洗い→部屋干しの私には大変ありがたい機能と言えます。

他に気になったのは完了時のブザー音があまりに無味乾燥なのと、音量そのものが大きいことくらいでしょうか。一部に聞かれるような「ボタンが点灯時に暗い」ということも感じられませんでした。
安く買えましたし、おおむね満足しています。

2008/09/17 23:48 [8368306]

参考になりましたか? はい1

白い約束 NW-6GYの価格をチェック

「白い約束 NW-6GY」のクチコミ掲示板に
白い約束 NW-6GYを新規書き込み白い約束 NW-6GYをヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:10月10日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング