日立
DE-N35FY
以前使っていた乾燥機が壊れたため、安く買い換える事の出来るこの機種を購入しました。
使ってみると、音はかなり静かで以前の物との違いに驚いたほどで買い換えて良かったと思っていたんだすが、使っているうちに脱衣場全体にだんだん下水のようなニオイがするようになりました。
何処からなのかハッキリは判らないのですが、以前はまったくしなかったので乾燥機からだとしか思えません。
乾燥した衣類もしばらく取り出さずにおくとそのニオイが付いてしまいます。
設置は説明書どうり出来ているはずだし、何が原因なのか全く解りません。
そういう場合はたいていこんな理由っていうのが有ったら教えてください。
2006/07/10 16:49 [5242486]
0点
クチコミ投稿数:1件
うちも同じのつかってますが、安くても昔の乾燥機程、音もうるさくもなく乾燥し終わると自動的にスイッチ切れるので全然いいですよ〜。下水のような臭いはないですが…。機械の中に湿気でも溜まったりしてカビが発生してるのかもしれないですね。専門家でないので、よくはわからないですが…一度見てもらった方が無難かもしれないですね。
2011/11/08 07:17 [13737652]
0点
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安く
-
【質問・アドバイス】自作PC作成アドバイスお願いします。
-
【質問・アドバイス】初自作です
-
【質問・アドバイス】SLI,CF
-
【Myコレクション】余り物+新規購入で作った地デジ専用機
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
縁側 えんがわ