最安価格(税込): ¥29,800ケンコーコムで購入へVEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1の価格を比較するカードローン比較
VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1をお気に入りリストに追加する VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥32,000  登録日:2006/07/10  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > 家電 > ミキサー・フードプロセッサー > ゼンケン > VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1

VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1 のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

「VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1」のクチコミ掲示板に
VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1を新規書き込みVEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ミキサー・フードプロセッサー > ゼンケン > VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1

楽天の「わくわく通販」というところで買いました。
この製品は「ミキサー・プロセッサー」にカテゴライズされていますが、「低速ジューサー」という機種です。アタッチメントにより、うどんやパスタ、ふりかけの具を作れますが、あくまでも本業はジューサーです。「低速ジューサー」でGoogle検索すると、相当ヒットします。

私もつい最近まで知らなかったのですが「低速ジューサー」は音が静かで、使ったあと、圧倒的に洗いやすいのが特徴です。

大手メーカーの市販品のように、カッターで切り刻み、高速モーターで遠心分離すると、種類によってはビタミンが破壊され、ビタミンを栄養として働かせる酵素も破壊されてしまうとのこと。これではジュースを搾って飲む意味はありません。低速モーターのこの製品はその心配がなく、しかもめちゃくちゃおいしいジュースが作れます。

こんないいものを、だれもクチコミしないのが残念なので、あえて私は宣伝マンになります。もしよかったらユーザーレビューのほうも見てください。

2007/08/06 16:32 [6614896]

ナイスクチコミ!3

友人のご両親が購入してにんじんジュースを毎日飲んで3ヶ月..大変肌が綺麗になったそうです。それに触発されて自分も購入したといっていました。洗いやすくていいそうですね。初めてこのような種類があるのを知りました。

2008/01/18 22:37 [7263557]

ナイスクチコミ!1

VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1の価格をチェック

「VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1」のクチコミ掲示板に
VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1を新規書き込みVEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1をヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:7月3日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング