最安価格(税込): ¥13,746e〜ぐるで購入へVD-W15Hの価格を比較するカードローン比較
VD-W15Hをお気に入りリストに追加する VD-W15HのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  発売日:2007年 6月 1日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > 家電 > 食器乾燥機 > 東芝 > VD-W15H

VD-W15H のクチコミ

(1件)
RSS

「VD-W15H」のクチコミ掲示板に
VD-W15Hを新規書き込みVD-W15Hをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

勘違い…

返信する

食器乾燥機 > 東芝 > VD-W15H

スレ主 苺♪さん この製品の満足度

説明書を読んでなかったので、あの4本の棒の意味がわかっていませんでした。
あれ、まな板置きだったんですね…レビューのところに勘違いの書き込みをしてしまいました。
とは言え、我が家ではそのまんまコップを刺しています。
理由は食器棚に入らない長いコップがあるからでして…(汗)
頑丈なコップなので割れそうな感じもなく、また他の食器類にぶつかることもないので、これでいいかと納得していますw

ひとつだけ、納得行かなかったのが排水の受け皿のことです。これ、本当に受け皿だけです。
ホースを繋いで直接排水させようと思ったら、専用の容器とホースを別で買わないといけないんです。ちょっと衝撃でした。
以前に使っていたものには付いてたのになぁ。
で、それを買うためにはまたお店で依頼しないといけないしで、便利悪ッ。東芝のオンラインショップに置けば良いのに。
あれを取り付けることによって何か問題があるんでしょうかねぇ。(不衛生になりやすいとか??)

2007/07/22 00:32 [6562386]

参考になりましたか? はい0

VD-W15Hの価格をチェック

「VD-W15H」のクチコミ掲示板に
VD-W15Hを新規書き込みVD-W15Hをヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

掲示板の検索機能を
大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング

-広告-