ホーム > 家電 > 食器乾燥機 > 象印 > クリアドライ EY-FA50
最安価格(税込): ¥8,840あきばお〜で購入へクリアドライ EY-FA50の価格を比較するカードローン比較
クリアドライ EY-FA50をお気に入りリストに追加する クリアドライ EY-FA50のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥16,800  登録日:2005/03/18  メーカーWebサイトへ    

• クリアドライ EY-FA50の価格比較
  • クリアドライ EY-FA50のスペッククリアドライ EY-FA50のスペック
  • クリアドライ EY-FA50のレビュー
  • クリアドライ EY-FA50のクチコミ
  • クリアドライ EY-FA50の投稿画像
  • 象印からのお知らせ

クチコミ掲示板 > 家電 > 食器乾燥機 > 象印 > クリアドライ EY-FA50

クリアドライ EY-FA50 のクチコミ

(1件)
RSS

「クリアドライ EY-FA50」のクチコミ掲示板に
クリアドライ EY-FA50を新規書き込みクリアドライ EY-FA50をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった3

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

食器乾燥機 > 象印 > クリアドライ EY-FA50

スレ主 のだもんさん 

購入前は水切りカゴを使っていましたが、木製や竹製の食器が結構多いのと、犬を飼うことになって浮遊する抜け毛が気になったことなどの理由で購入しました。
食器洗い機と迷いましたが、二人家族なので何もそこまでお金をかける必要も無いだろうと乾燥機能のみにしました。

マンションの台所ですからそんなに調理台も広くないので、奥行きがあまり無いデザインはこれがダントツでした。競合無しと言ってもいいかもしれません。
デザインもすっきり、シンプルで良いです。
来客があるとき、今まではティータオルを上にかぶせたりしてごまかしていたのですが、これならすっきりしているので問題ありません。

音は、夜中に窓を閉め切ってTVを消して静かな状態だとゴーと送風音が聞こえますが、キッチンの隣の部屋で人が寝ていたとしても起こさない程度だと思います。
またギチギチに詰め込んでもしっかり乾燥してくれるので能力は問題ありません。

惜しむらくは、大皿(24cm)だとまっすぐに入らないので斜めに倒していれなければならないこと。食事の時に一番使うサイズだし、結構市販されているサイズなので若干不便です。
奥行きが気になっても高さはクリアする家は多いとおもうので、あと5cmくらい高さがあると鍋も入るし大きなまな板も対応していいのにと思いました。

2005/10/25 14:46 [4528423]

参考になりましたか? はい3

クリアドライ EY-FA50の価格をチェック

「クリアドライ EY-FA50」のクチコミ掲示板に
クリアドライ EY-FA50を新規書き込みクリアドライ EY-FA50をヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:10月10日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング