このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
今日配送が届きまして、さっそく使っています。とても満足しています。(^o^)
以前、家電量販店から手で持ち帰れるタイプのシュレッダーを買ったことがあるのですが、連続して運転できる時間が短か過ぎて、全然役に立たなかったことがありました。
そこで、今回は、業務用の本格的なものを家庭用で使おうと決意して買いました。
買う際のスペック条件は、@定格運転時間の制限がなく連続運転が可能であること、A縦だけでなく横にも裁断するクロスカットタイプであること、B自分でも持ち運びが可能な30Kg未満の重さであること の三つでした。この条件に合う機種で、最も小型で最も安い機種をと考えた結果、この機種に決めました。
使ってみて、何の不満もありません。
ただ唯一気になった点があるとすれば、中のダストボックスがやや華奢に過ぎるかなということです。プラパネルを組み合わせて作られているのですが、どうして一体成型にしないのかなと思います。軽量化するためなのかもわかりませんが、この部分はもう少し頑丈に作られていてもよいのではないかという感じです。
2008/08/23 20:10 [8243001]
C-220Cの価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シュレッダー
(過去1年分の投票)
Message from メーカー
-広告-