このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
マッサージ器 > FAMILY > メディカルチェア I.S FMC-8000
本体とオットマンがセパレートというのが珍しく試乗してみました。
本体はこれまでのものよりやわらかく包み込むような感じで、高級感が出てすわり心地はよかったのです。
ただクッションが厚くなったのか、マッサージ機能がこれまでより弱く感じてしまいます。
ファミリーさんのは元々やさしいマッサージなので、それよりも弱いとなると物足りない人が多くなりそうですね。
オットマンはものすごく使いにくいです。
足裏コースのときと、ふくらはぎコースのときでは、オットマンの位置を変えないといけないのに、キャスターが付いていないので、移動させるのが面倒です。
せっかくセパレートにしたのなら、簡単に移動できるようにして、使わないときは仕舞えるようにしたらいいのに…
また、足裏とふくらはぎが同時に出来ないというのはかなりの減点ですね。
コレなら本体だけ買って、足はHER-FA50でも買ったほうが、よっぽど気持ち良いだろうなと思います。
2007/09/22 16:51 [6785046]
メディカルチェア I.S FMC-8000の価格をチェック
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マッサージ器
(過去1年分の投票)
-広告-