このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
我が家のリビングでは現在コタツを使っていますが、
この度ホットカーペットに換えようという事になりました。
今日、保育園で嫁さんがその事を話したらしいのですが、
そうしたら先生に「電磁波の出ないやつが良いよ。」とアドバイスされたようです。
たまたま集めてあったカタログで早速調べてみると
どうも富士通しか電磁波低減技術に力を入れているメーカーは無い様に感じました。
(もしかしたら自分の調べ方が足りないのかも知れないです。)
電磁波を発するのは別にホットカーペットに限った話ではないんですけどね…
他にもっと影響力の大きなものも在るかも知れないですが、
でも子供がうたた寝をしたりして触れ合う時間の多い電化製品なだけに
電磁波カットという表示のある物を選びたくなりますよね!?
ここの口コミを見た感じではどうも人気がいまいちの様に感じてしまい、
不安とまでは行かなくともちょっと疑問に思ってしまいます。
自分としては15年程前にもこのメーカーのホットカーペットを使ってて
その時は特に不具合も無かったので、今回も富士通にしようかと考えてます。
もうぼちぼち冬物処分セールでもやってるといいんですけどねー。
2007/01/26 23:57 [5926658]
HC-20RWGの価格をチェック
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホットカーペット
(過去1年分の投票)

- 【期間限定】9月1日までのオトクなキャンペーン!
(MP3プレーヤー) - 【発売開始!】Sound Blaster X-Fi Titaniumが今週末登場!
(サウンドカード・ユニット) - みんなが撮ったド・アップの写真を見てみよう!
(複数カテゴリ) - B20[1GB] クリアランスセールスタート!
(MP3プレーヤー) - アウトレット品 キーボード【BLADE】(シルバー)[ALPK107SV]
(マウス)

- 【期間限定】9月1日までのオトクなキャンペーン!
(MP3プレーヤー) - 【発売開始!】Sound Blaster X-Fi Titaniumが今週末登場!
(サウンドカード・ユニット) - 大画面液晶ディスプレイ搭載のマルチメディアストレージビューワ
(プリンタ) - アウトレット品 【VIPER(ヴァイパー】(シルバー)[MVPRSV]
(マウス) - 「リンクザバディ」トコトン実験レポート 8
(携帯テレビ)
-広告-