ホーム > 家電 > 加湿器 > 象印 > EE-LE40
最安価格(税込): ¥6,500Dプライスで購入へEE-LE40の価格を比較するカードローン比較
EE-LE40をお気に入りリストに追加する EE-LE40のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥17,000  発売日:2006年 9月11日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > 家電 > 加湿器 > 象印 > EE-LE40

EE-LE40 のクチコミ

(1件)
RSS

-PR-

「EE-LE40」のクチコミ掲示板に
    EE-LE40を新規書き込みEE-LE40をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

蒸気が見えると安心感あり。

返信する

加湿器 > 象印 > EE-LE40

近くのケーズ電気で EE-LA50 を購入しようかと思い、
    在庫を聞いたところ、全店在庫なしとのことで、
    前日チェックしていたyodobasi.comでの購入に切り替えようとしたら、こちらも在庫なしに・・・、でも、EE−LE40は在庫ありだったのでとりあえずこっちを9,980円で購入しました。この商品、レビューもないし、ちょっと不安もあったのですが、今のところ普通に動いていますよ。
    気化式と違い、やはり、蒸気がみえると「加湿」してるなーって
    安心感があります。
    蒸気の噴出し口も、そんなに熱くないし、チャイルドロックもあり、床にポットを置きっぱなしにしている感覚なのでちょっと違和感あるかも・・ですが、手入れのしやすさはやはり、この象印の広口フッソ加工かと思います。一緒にクエン酸洗浄剤も購入しておきました。音については、常に「シュー・・・・」っというポットの沸騰音がしている感じです。慣れれば私は平気かな。音に敏感な方は耳栓でもつけてみてはいかがでしょう(笑)直置きはよくないかなと思い、フローリングの↑に薄いマット+薄いタオルの上において使用してます。

2007/01/20 21:12 [5903915]

参考になりましたか? はい0

EE-LE40の価格をチェック

「EE-LE40」のクチコミ掲示板に
    EE-LE40を新規書き込みEE-LE40をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
      製品ページに追加しました!

(例)
      「D700」への投稿画像一覧
      「D700」で撮影した画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月29日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)