クチコミ掲示板 > 家電 > フィットネス機器 > 新世代 > XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)
XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ) のクチコミ
(3件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
フィットネス機器 > 新世代 > XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)
ザビックスのエアロビクスやボクシング、野球などに言えると思うのですが、画面表示の指示にタイミングを合わせるものについて質問です。
我が家の液晶テレビは、PS2などのタイミングを合わせるゲームは全て時差が起き、楽しめない状況です。
このザビックスの場合、やはり時差がおきて楽しめないのでしょうか?
ダンスダンスレボリューションなどは正確性を競うゲームなので仕方ないと思うのですが、ザビックスは健康器具扱いなのでそこまでシビアに正確性は意識していないと思うのですが…量販店で聞いても分かりませんでした。
どなたかご存知の方、教えてください。ちなみに我が家は液晶しかありません。
2005/12/04 15:50 [4629725]
当方東芝REGZAを使用しているのですが最初に設定すら中々できなかったのでメーカーに問い合わせたところ液晶テレビの中には赤外線を大量にだしているものがあるので不具合がでるようです。
その場合のソフトもメーカーで用意してあるようです。
数日後メーカーから不具合解消版のソフトが届き、さっそく使用してみるとタイムラグもなく快適に動作しました。
液晶テレビで反応が悪い場合は上記のようなことが考えられるのでメーカーにソフト交換を申し出るといいです。
2007/05/02 18:46 [6294004]
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
(家電)
フィットネス機器
(過去1年分の投票)