ホーム > 楽器 > グランドピアノ > KAWAI > SKシリーズ SK-7
最安価格(税込): ¥5,355,000ミュージックラボで購入へSKシリーズ SK-7の価格を比較するカードローン比較
SKシリーズ SK-7をお気に入りリストに追加する SKシリーズ SK-7のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  登録日:2006/10/04  メーカーWebサイトへ    

• SKシリーズ SK-7の価格比較
  • SKシリーズ SK-7のスペックSKシリーズ SK-7のスペック
  • SKシリーズ SK-7のレビュー
  • SKシリーズ SK-7のクチコミ
  • SKシリーズ SK-7の投稿画像
  • KAWAIからのお知らせ

クチコミ掲示板 > 楽器 > グランドピアノ > KAWAI > SKシリーズ SK-7

SKシリーズ SK-7 のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「SKシリーズ SK-7」のクチコミ掲示板に
    SKシリーズ SK-7を新規書き込みSKシリーズ SK-7をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

SK7

返信する

グランドピアノ > KAWAI > SKシリーズ SK-7

表参道のシのョールームで試弾しての購入なので改めて特段の感想は無いのですが、すべて満足です。 個体を選ぶに浜松まで行くことになるかと思いましたがSK7は注文生産に近く、在庫は表参道の1台と浜松の工場に1台で、どちらか購入の口頭意思表示で浜松の個体を表参道まで運んでくれることになりました。 カワイのお薦めはショールームの1台でしたが工場からの方が良かったです。 藝大ピアノ科のお嬢さんにも同道試弾してもらい私と同意見でした。 響き等々に並んで象牙のキーもいい感じです。 

2007/12/31 23:31 [7188321]

参考になりましたか? はい0

SK−7をお持ちですか・・・
    はぁ、羨ましいです。
    私、地方都市在住ですので、SK−4以上のモデルは見たことがありません。

SK−2を持っていて、とても満足しておりますが、ぜひ7の音を聴いてみたいですね。
    すばらしい音色だと想像します。
    ブーニンもドイツの自宅にSK−5を購入したそうですが、SKは良いピアノですよね。
    どうかSKで益々ピアノライフを楽しまれますように。

2008/01/15 13:54 [7250142]

参考になりましたか? はい0

SKシリーズ SK-7の価格をチェック

「SKシリーズ SK-7」のクチコミ掲示板に
    SKシリーズ SK-7を新規書き込みSKシリーズ SK-7をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
      製品ページに追加しました!

(例)
      「D700」への投稿画像一覧
      「D700」で撮影した画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月29日

クチコミ掲示板ランキング

(楽器)