ホーム > 楽器 > アコースティックギター > Martin > STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]
最安価格(税込): ¥799,999オフプライス楽器で購入へSTANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]の価格を比較するカードローン比較
STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]をお気に入りリストに追加する STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥1,050,000  登録日:2006/11/01  メーカーWebサイトへ    

• STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]の価格比較
  • STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]のスペックSTANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]のスペック
  • STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]のレビュー
  • STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]のクチコミ
  • STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]の投稿画像
  • Martinからのお知らせ

クチコミ掲示板 > 楽器 > アコースティックギター > Martin > STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]

STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss] のクチコミ

(1件)
RSS

-PR-

「STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]」のクチコミ掲示板に
    STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]を新規書き込みSTANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

アコースティックギター > Martin > STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]

2007/7/29に初めて「石川鷹彦」さんに、会いました。
    さだまさしさんのコンサートツアーでこられていたのですが、ホン
    トに気さくな方で、「かぐや姫」ファンの僕としては、感動モノで
    した。

あの石川さんが目の前におられて、握手を求めたところ、笑顔で
    握手していただいた事に感動しました。

数多くのミュージシャンがD・45を使用されていますが、この
    ギターを広めたのは、石川鷹彦さんだと思います。

その石川鷹彦さんに出会えて、うれしかったので、書き込みしました。

2007/08/02 01:19 [6600326]

参考になりましたか? はい0

STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]の価格をチェック

「STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]」のクチコミ掲示板に
    STANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]を新規書き込みSTANDARD SERIES [D-45 Polished Gloss]をヘルプ付 新規書き込み

-PR-

新製品ニュース Headline

更新日:10月6日

クチコミ掲示板ランキング

(楽器)

ユーザー満足度ランキング

-広告-