ホーム > 楽器 > エフェクター > ZOOM > GUITAR EFFECTS PEDAL G1
最安価格(税込): ¥4,980ゲットプラスで購入へGUITAR EFFECTS PEDAL G1の価格を比較するカードローン比較
GUITAR EFFECTS PEDAL G1をお気に入りリストに追加する GUITAR EFFECTS PEDAL G1のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥7,000  登録日:2007/01/30  メーカーWebサイトへ    

• GUITAR EFFECTS PEDAL G1の価格比較
  • GUITAR EFFECTS PEDAL G1のスペックGUITAR EFFECTS PEDAL G1のスペック
  • GUITAR EFFECTS PEDAL G1のレビュー
  • GUITAR EFFECTS PEDAL G1のクチコミ
  • GUITAR EFFECTS PEDAL G1の投稿画像
  • ZOOMからのお知らせ

クチコミ掲示板 > 楽器 > エフェクター > ZOOM > GUITAR EFFECTS PEDAL G1

GUITAR EFFECTS PEDAL G1 のクチコミ

(1件)
RSS

「GUITAR EFFECTS PEDAL G1」のクチコミ掲示板に
GUITAR EFFECTS PEDAL G1を新規書き込みGUITAR EFFECTS PEDAL G1をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ZOOM G1 使ってみました

返信する

エフェクター > ZOOM > GUITAR EFFECTS PEDAL G1

ZOOM G1使ってみました、たくさんのパッチが内蔵されていてそれだけでもかなり使えます。
ギターから直接つないでそのままヘッドホンでも練習できるので、夜型の方にはお勧めです。
とにかくノイズも少なくこの金額で楽しめるのは確かです。
私のHPでパッチのサンプルをアップしていますので是非来て聞いてください。
http://music.geocities.jp/cristalcanon/

2008/07/19 20:22 [8099409]

参考になりましたか? はい0

GUITAR EFFECTS PEDAL G1の価格をチェック

「GUITAR EFFECTS PEDAL G1」のクチコミ掲示板に
GUITAR EFFECTS PEDAL G1を新規書き込みGUITAR EFFECTS PEDAL G1をヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

掲示板の検索機能を
大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

話題のキーワードランキング

クチコミ掲示板ランキング

(楽器)

ユーザー満足度ランキング

-広告-