ホーム > パソコン > 会計ソフト > ソリマチ > 販売王9 販売・仕入・在庫
最安価格(税込): ¥37,069ECカレントで購入へ販売王9 販売・仕入・在庫の価格を比較するカードローン比較
販売王9 販売・仕入・在庫をお気に入りリストに追加する 販売王9 販売・仕入・在庫のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥85,715  発売日:2007年11月30日  メーカーWebサイトへ    

• 販売王9 販売・仕入・在庫の価格比較
  • 販売王9 販売・仕入・在庫のスペック販売王9 販売・仕入・在庫のスペック
  • 販売王9 販売・仕入・在庫のレビュー
  • 販売王9 販売・仕入・在庫のクチコミ
  • 販売王9 販売・仕入・在庫の投稿画像
  • ソリマチからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > 会計ソフト > ソリマチ > 販売王9 販売・仕入・在庫

販売王9 販売・仕入・在庫 のクチコミ

(5件)
RSS

-PR-

「販売王9 販売・仕入・在庫」のクチコミ掲示板に
    販売王9 販売・仕入・在庫を新規書き込み販売王9 販売・仕入・在庫をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった3

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

悩んでおります…。

返信する

会計ソフト > ソリマチ > 販売王9 販売・仕入・在庫

実はこの販売王と弥生販売の試用版を利用しております。どちらかを購入したいと考えているのですが、販売王の顧客登録で郵便番号やらHPアドレス、メールアドレスなどの入力がコピペ出来ませんorz

弥生販売の方は普通に出来るのですが、販売王の方は無理なのでしょうか?
    郵便番号はまだ我慢できるとしても、アドレス関連を書き直すのは苦痛です。
    販売王の計算式登録機能が気に入っており、販売王を購入したいと考えてはいるのですが…この状態は製品版でも変わらないのでしょうか??
    今の時代項目をコピペ出来ないソフトなんてことあるのかな?
    何か上手いやり方があればご教授いただきたいのです。
    よろしくお願いいたします。

2008/03/05 12:41 [7487943]

参考になりましたか? はい0

販売王でもコピペ出来できますよ。

コピペしたい文字を選択して、キーボードのCtrlキーとCキーを同時に押すとコピー。
    CtrlキーとVキーを同時に押してペーストです。
    慣れるとマウスで右クリックするより早く操作できます(^^)

2008/03/06 18:42 [7493598]

参考になりましたか? はい3

>いがたけひこさん
    ありがとうございました(^^;)

マウスの右クリックでは『貼り付け』の項目が現れなかったので諦めていましたが、キーボードから操作だと直接貼り付け出来ましたww
    独りで悩んでないで聞いてみるものですね。。
    感謝感謝なのです♪

2008/03/06 19:38 [7493827]

販売王9 販売・仕入・在庫の価格をチェック

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

買った後にお金がかかりすぎます。

返信する

会計ソフト > ソリマチ > 販売王9 販売・仕入・在庫

後から顧客情報や商品情報の入力変更をしたりすると、
    変更のできない項目などがでてきました。

その変更できないものの警告文を見てもどこを直したら良いものか、
    付属のマニュアルをみても載っていない。

ソリマチのホームページで詳しいマニュアルがないかと調べるが、
    IDの入力が。

このID、購入後2ヶ月間しか使えないもので、
    オンラインマニュアルを確認しようにもサポート料がかかるとのこと。

わざとマニュアルに記入せず、
    高額なサポート料金を支払わせるためでしょうか?

2008/02/04 14:08 [7341152]

それは大変な目に遭いましたね…

ただ、サポート料金を取るためにわざとマニュアルに書かない。
    ということは無いと思います。
    マニュアルが厚いとそれだけで敬遠される場合もありますので、
    書くべきこととそうでないことを、それなりに吟味して書いているのだと思います。

ソリマチにはスポットで1回(3回だったかな?)だけ聞くサポートもあったと思います。
    そちらをご利用になられたらどうでしょうか?

あと「Yahoo!知恵袋」や「教えて!goo」あたりで質問するのもアリかと思います。
    専門のサポートよりは時間がかかると思いますが。

2008/02/06 12:46 [7350454]

販売王9 販売・仕入・在庫の価格をチェック

「販売王9 販売・仕入・在庫」のクチコミ掲示板に
    販売王9 販売・仕入・在庫を新規書き込み販売王9 販売・仕入・在庫をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

話題のキーワードランキング

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-