ホーム > パソコン > 会計ソフト > TB > いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラス
最安価格(税込): ¥18,110ECカレントで購入へいんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスの価格を比較するカードローン比較
いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスをお気に入りリストに追加する いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥29,800  登録日:2006/06/29  メーカーWebサイトへ    

• いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスの価格比較
  • いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスのスペックいんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスのスペック
  • いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスのレビュー
  • いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスのクチコミ
  • いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスの投稿画像
  • TBからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > 会計ソフト > TB > いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラス

いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラス のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラス」のクチコミ掲示板に
    いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスを新規書き込みいんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

会計ソフト > TB > いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラス

サポートが有料だそうです。商品パッケージにも記載して欲しいと思います。時間があり前もってそのへんを調べられずに購入する方もいらっしゃるのです。親切だとは言えません。

2007/01/16 12:09 [5888065]

参考になりましたか? はい0

おきもんさん 

サポートについてですが、ユーザー登録すると最初の1ヶ月がサポート無料です。
    その後のユーザーは専用の問い合わせ用紙でFAXでの問い合わせができます。
    (文書でのテクニカルサポート)
    お金を払うと電話でのサポートが受けられたり、フォームの更新無料、ソフト優待販売など特典あるみたいです。
    http://www.templatebank.com/software/sup
    port/platina/default.asp

私はお金を払うタイプのサポートは受けてませんが、1ヶ月あれば使えます。
    電話帳の最新版データは4500円で買えるので、それのみ別途購入しました。

2008/09/28 08:33 [8423993]

参考になりましたか? はい0

いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスの価格をチェック

「いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラス」のクチコミ掲示板に
    いんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスを新規書き込みいんさつ どう?ラク! 送り状印刷 5プラスをヘルプ付 新規書き込み

-PR-

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:10月7日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-