• METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパックのURLを携帯に送る
  • METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパックをお気に入り製品に追加する

コナミ

METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格(税別):¥49,334
  • 発売日:2008年 6月12日

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する

クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) > コナミ > METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパック

『最近通販で買った人に質問です。』 のクチコミ掲示板

RSS

「METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパック」のクチコミ掲示板に
METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパックを新規書き込みMETAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信2

お気に入りに追加

標準

プレイステーション3(PS3) > コナミ > METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパック

クチコミ投稿数:2件

最近プレミアムパックが再入荷されてからネット通販(コナミスタイル、アマゾン、ツタヤなど)で買った人に聞きたいのですが、
プレミアムパックは商品の画像にもあるスネークの顔が大きく載っている「鋼」のパッケージそのままで届きましたか?それとも普通の段ボールにプレミアムパックの中身が入っているのでしょうか?それとも段ボールを開けたらその中にプレミアムパックのパッケージが入っているのでしょうか?気になったので教えてもらえたら嬉しいです。

2008/07/02 12:54 [8019386]

ナイスクチコミ!0

zarisuさん
クチコミ投稿数:11件

コナスタからの発送

コナスタで買いまして、「鋼」の化粧箱より少し大きいダンボール箱で届きました。
それを開けると厚紙の緩衝材で宙に浮かせる形で「鋼」の箱が入っていました。
(画像参照)
個人的にはかなり良い梱包だと思いました。

開けた時「鋼」の箱はやっぱり「プレミアム」って感じで感動しました。

2008/07/04 09:09 [8027687]

ナイスクチコミ!4

クチコミ投稿数:273件

ビックドットコムで買いました。コナミスタイルと同じです。ただ荷送人がコナミデジタルになっていました。メーカーの余りを送ったんでしょうね!

2008/07/13 17:02 [8072358]

ナイスクチコミ!1

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る
METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパック
コナミ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません  発売日:2008年 6月12日

「コナミ > METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパック」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

製品選びに必要な知識を
みんなで共有!

[プレイステーション3(PS3)]

プレイステーション3(PS3)の選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS プレミアムパック]に所属

このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。