クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3 > ユービーアイソフト > ブレイジング・エンジェル2 シークレット・ミッション・オブ・WW II(PS3)
ブレイジング・エンジェル2 シークレット・ミッション・オブ・WW II(PS3) のクチコミ
(1件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
プレイステーション3 > ユービーアイソフト > ブレイジング・エンジェル2 シークレット・ミッション・オブ・WW II(PS3)
最近、キャンペーンをクリアーして疑問に思ったのですが、マックスは死んだのでしょうか?処刑を免れ生き延びたのでしょうか?わかった方、教えてください。お願いします。
このゲームは字幕のせいでわかり難くプレイをしていて疲れました。
2008/04/24 15:42 [7717018]
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プレイステーション3
(過去1年分の投票)

- 【特集】AQUANAUT'S HOLIDAY〜隠された記録〜
(プレイステーション3) - AFRIKAの最新情報をチェック!
(プレイステーション3)

- 【特集】AQUANAUT'S HOLIDAY〜隠された記録〜
(プレイステーション3) - AFRIKAの最新情報をチェック!
(プレイステーション3)
-広告-