ホーム > ゲーム・ホビー > ゲームキューブ > ナムコ > バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海
最安価格(税込): ¥6,069マッチングY!店で購入へバテン・カイトス 終わらない翼と失われた海の価格を比較するカードローン比較
バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海をお気に入りリストに追加する バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥6,800  発売日:2003年12月 5日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲームキューブ > ナムコ > バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海

バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海 のクチコミ

(2件)
RSS

「バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海」のクチコミ掲示板に
バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海を新規書き込みバテン・カイトス 終わらない翼と失われた海をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ゲームキューブ > ナムコ > バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海

スレ主 chonmageさん 

たびたび入る話が長くて、ゲーム全体に間延びした感じがしてしまいました。
また、長い戦闘になると相手の長い攻撃(動作)にイライラすることがたあります。
戦闘のシステム自体はおもしろいと思うので、そうゆうことが気にならない方にはおすすめです。

2004/02/03 11:25 [2421916]

参考になりましたか? はい0

バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ゲームキューブ > ナムコ > バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海

スレ主 フレディー。さん 

GC安くなったしということで、本体とこのソフト買いました。まず映像がいいし、久しぶりにRPGやってよかった。って思いました。日本の家庭内娯楽は発達してますね。

2003/12/07 06:43 [2204049]

参考になりましたか? はい0

バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海の価格をチェック

「バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海」のクチコミ掲示板に
バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海を新規書き込みバテン・カイトス 終わらない翼と失われた海をヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:10月6日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング

-広告-