SEGA
JSRF ジェットセットラジオフューチャー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
Xbox > SEGA > JSRF ジェットセットラジオフューチャー
このゲームは時代の最先端が大好きな人間にとっては夢のようなゲームだと思います。
人生に疲れている人間にはおすすめしません。なぜなら入り込んじゃうから。。まっ!!
とりあえず、ゲームの世界とリアルな社会に飽きた人間なら是非やって頂きたいゲームです。
現代社会の子供達にやらせたら半端なくハマる事間違いないと思います。
以下の事に興味がある方はもちろん、全く興味がない方には勉強するいいゲームです♪
・音楽
・ダンス
・ファッション
・ノリ
・グラフィティ
「センス爆発!!」ってな感じ。不景気な時代には好かれないゲームです。
古い大人は嫌いな文化。逆に子供達なら一度は憧れる世界が全て詰まっています。
絶対にやってみて損はないゲームです。しかし、ハマり過ぎには注意です。
レッツ フューチャー♪.....orz
※これに登場するキャラクターが今度テニスのゲームに出るようです。画像もばっちりありました。
ファンの方は必見♪ だけど、テニスのゲームでは全然良さが伝わらないよね。悲しい。
2008/02/15 18:22 [7394635]
0点
新しいスレッド6件|古いスレッド6件
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入予定
-
【質問・アドバイス】ゲーム・動画編集・地デジPC
-
【メモ】ゲームPC比較用
-
【メモ】サブPC
-
【質問・アドバイス】【友人用】ドラゴンネスト・ニコ生配信用PC
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
縁側 えんがわ
自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−
[JSRF ジェットセットラジオフューチャー]に所属
このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。