ホーム > ゲーム・ホビー > PSP > アークシステムワークス > ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)
最安価格(税込): ¥3,220い〜でじ!!で購入へギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)の価格を比較するカードローン比較 買取査定 中古で探す
ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)をお気に入りリストに追加する ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥3,800  発売日:2008年 7月24日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > ゲーム > PSP > アークシステムワークス > ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)

ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP) のクチコミ

(1件)
RSS

「ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)」のクチコミ掲示板に
ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)を新規書き込みギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

PS2版と違う?

返信する

PSP > アークシステムワークス > ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)

スレ主 fujikeiさん 

このPSP版、PS2版をそのまま移植したという訳では無いのでしょうか?

私はソル使いなのですが、

1.サイドワインダーのクリーンヒット時のはね返り方が違う
2.画面端で足払い→バンディットリボルバーが入らない

少なくとも上記2つは確かなので、
PS2版やアーケード版からは何かしら修正されてるように思うのですが...

もしそうなら、アーケード版の練習用にPSP版を使うのはあまり宜しくないですよね。。。

2008/08/19 01:12 [8224734]

参考になりましたか? はい0

ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)の価格をチェック

「ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)」のクチコミ掲示板に
ギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)を新規書き込みギルティギア イグゼクス アクセントコア プラス(PSP)をヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

掲示板の検索機能を
大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング

-広告-