ホーム > ゲーム・ホビー > パソコンゲーム > ブロードゲーム > Cardinal Saga(カーディナルサーガ)
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブロードゲーム製品一覧
Cardinal Saga(カーディナルサーガ)をお気に入りリストに追加する Cardinal Saga(カーディナルサーガ)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  登録日:2005/05/19  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > ゲーム > パソコンゲーム > ブロードゲーム > Cardinal Saga(カーディナルサーガ)

Cardinal Saga(カーディナルサーガ) のクチコミ

(2件)
RSS

「Cardinal Saga(カーディナルサーガ)」のクチコミ掲示板に
Cardinal Saga(カーディナルサーガ)を新規書き込みCardinal Saga(カーディナルサーガ)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
 検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

やる価値無し

返信する

パソコンゲーム > ブロードゲーム > Cardinal Saga(カーディナルサーガ)

スレ主 Syadoさん 

初心者PK当たり前

PK魔が多く止めてる人が多く過疎の影響で相場高騰しまくり

ゲーム終了目前っぽい運営の対応悪さ

2006/06/11 22:19 [5161108]

参考になりましたか? はい0

Cardinal Saga(カーディナルサーガ)の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

このゲームは最悪だったな

返信する

パソコンゲーム > ブロードゲーム > Cardinal Saga(カーディナルサーガ)

スレ主 さるがおさん 

いきなりPKだもんな
何の前触れもなしに

2005/07/01 14:07 [4253328]

参考になりましたか? はい0

Cardinal Saga(カーディナルサーガ)の価格をチェック

「Cardinal Saga(カーディナルサーガ)」のクチコミ掲示板に
Cardinal Saga(カーディナルサーガ)を新規書き込みCardinal Saga(カーディナルサーガ)をヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
製品ページに追加しました!

(例) EOS 40D の画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月21日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング