クチコミ掲示板 > ゲーム > パソコンゲーム > Kespi > SealOnline(シールオンライン) (無料DL版)
SealOnline(シールオンライン) (無料DL版) のクチコミ
(5件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
パソコンゲーム > Kespi > SealOnline(シールオンライン) (無料DL版)
いよいよ間近に迫った課金に向けてすでに天井が見えた感がしてしょうがありません。このゲーム、PKもなければ2次職もなく、スキルポイントもLVあがれば付いてくるというものなので、転職してもその職のスキルが覚えれない。ペットを育てて楽しもうにも今現在最もレアなペットの卵を、課金オープン前に課金登録した人全員にプレゼントする始末。GMの人柄や世界観などは非常に良いのですが、この先課金しても楽しむ要素が見当たらない感じがしてしょうがない・・。月1900円前後(支払方法によって前後する)の月額使用料も足を引っ張り、淋しい課金オープンになる予感・・。
2004/03/15 12:43 [2587673]
>またたび3 さん
同感です。誰が好き好んであんな会社のMMOに走るでしょうか?
(でも、逆はかなりありそうだな・・・不安)
2004/11/05 03:26 [3462061]
>Bluefishさん
(でも、逆はかなりありそうだな・・・不安)
うん、ROを抜けようとしてココに行ったらハマりやすかったw
多分ね、ROを離れようとしたらココや他のMMORPGに違和感なく行ける。
2006/06/05 23:37 [5143504]
SealOnline(シールオンライン) (無料DL版)の価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
(ゲーム)
パソコンゲーム
(過去1年分の投票)

- アウトレット品 【URCHIN】(イエロー)[SLAURYE]
(マウス) - アウトレット品 【URCHIN】(ホワイト)[SLAURWH]
(マウス) - アウトレット品 【URCHIN】(シルバー)[SLAURSV]
(マウス) - 【新商品】ファンの取付位置の変更が可能なノートクーラーパッド
(複数カテゴリ) - アウトレット品 【URCHIN】(レッド)[SLAURRD]
(マウス)

- 【新商品】ファンの取付位置の変更が可能なノートクーラーパッド
(複数カテゴリ) - PSP(R) 徹底解剖
(ゲーム機) - PLAYSTATION(R)3 徹底解剖
(ゲーム機) - 【特集】AQUANAUT'S HOLIDAY〜隠された記録〜
(プレイステーション3) - AFRIKAの最新情報をチェック!
(プレイステーション3)