このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > オシアナス OCW-M800TLJ-5AJF
このシリーズ全般に言えることかも知れませんが、購入後取説と悪戦苦闘中です。
価格の割には取説に記載が不親切のように思います、せっかくの機能が勿体ないです、カシオさんもHPなどで丁寧な取り扱い方法など公開されたが如何でしょうか・・・。
0点
アナログ時計は針だけで情報を表示するので現在のモードが時刻なのかストップウォッチなのか判断し辛い面も。
時計が何処のモードに居るか判ってしまえば、操作もむずかしく無いとおもうのです。そこで説明書もモード移動の方法から書かれているようです。必要な時に必要なモードを利用すればいいのですから。
実は、動作は巧妙でして、慣れると盤面を見ただけで何のモードか判断できるのです。その場合、多軸それぞれの針の位置、動きが判断の基準になりますが。
ところで、どこが不明ですか。
ムーブメントは違いますがオシアナスを持っているのでお役にたてそうです。
書込番号:7232700
0点
まぁ機能に関しては、お・ま・け、のようなものですから。
あくまでファッション。
このモデルは唯一皮バンド。
そして生産中止。
レア度は高いですよ。
書込番号:8010765
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入