ホーム > ファッション・時計 > アクセサリー > ティファニー > トリプルラビングハートリング(シルバー)
最安価格(税込): ¥11,300オンビジューで購入へトリプルラビングハートリング(シルバー)の価格を比較するカードローン比較 買取査定 中古で探す
トリプルラビングハートリング(シルバー)をお気に入りリストに追加する トリプルラビングハートリング(シルバー)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥30,000  登録日:2002/05/28  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > ファッション・時計 > アクセサリ > ティファニー > トリプルラビングハートリング(シルバー)

トリプルラビングハートリング(シルバー) のクチコミ

(2件)
RSS

「トリプルラビングハートリング(シルバー)」のクチコミ掲示板に
トリプルラビングハートリング(シルバー)を新規書き込みトリプルラビングハートリング(シルバー)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

並行輸入

返信する

アクセサリ > ティファニー > トリプルラビングハートリング(シルバー)

この品物と同じ物を12,300−で売っているところがあるのですが、「国内ブランド直営店と同じ商品を海外から並行輸入しております」との記載がありました。
偽物などの心配はないでしょうか?

2006/11/27 12:54 [5684462]

参考になりましたか? はい0

dakkunnさん 

かんたんに言うと、並行輸入品とは本物である証拠もなければ偽物である立証もできない商品です。

直営店や正規代理店で販売されているものにはギャランティーカードが付いており、それが本物の証拠となります。

特に、ティファニーは代理店で買ったとしてもギャランティーカードをなくしてしまったら結果、並行輸入品と同じ扱いとなります。ティファニーはコピー品の製造が容易な為、本物と偽者の区別がまったくつきません。

ちなみにティファニーは世界各国に工場がありますが、工場によって多少デザインが違います。
このことは代理店の社員でも知らない人がいます。

さらにあの有名なD&Gは日本に代理店がないため、全て並行輸入品となっています。

あとは自己判断とお財布との相談で決めてくださいね(^^

2006/12/05 19:40 [5718326]

参考になりましたか? はい0

トリプルラビングハートリング(シルバー)の価格をチェック

「トリプルラビングハートリング(シルバー)」のクチコミ掲示板に
トリプルラビングハートリング(シルバー)を新規書き込みトリプルラビングハートリング(シルバー)をヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

掲示板の検索機能を
大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(ファッション・時計)

ユーザー満足度ランキング