ホーム > ペット > ドッグフード > ドライタイプ > ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kg
最安価格(税込): ¥2,362  [Pet-Hour Y!店(他18店舗)]  カードローン比較
ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgをお気に入りリストに追加する ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3KgのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  登録日:2005/11/16  メーカーWebサイトへ    

• ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgの価格比較
  • ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgのスペックユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgのスペック
  • ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgのレビュー
  • ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgのクチコミ
  • ドライタイプからのお知らせ

クチコミ掲示板 > ペット > ドッグフード > ドライタイプ > ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kg

ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kg のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kg」のクチコミ掲示板に ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgを新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

使った感想です♪

返信する

ドッグフード > ドライタイプ > ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kg

スレ主 EXILE-SHUNさん この製品の満足度

好き嫌いはあるかと思いますが、ウチの子は喜んで食べてくれます♪

価格は他のフードと比べると高いですが、毛ヅヤが良くなるのは満足してるので愛用してますヾ(≧∇≦)〃

また、ウチの子は「ペットのコジマ」で購入しましたが、コジマで育ててるワンちゃんはみんな食べてるみたいなので、オススメです!!

ダイエットとして、フードと生キャベツのみじん切りを混ぜてあげてる為、スマートを維持しております。

是非、お試しくださいm(_ _)m

2007/10/31 17:46 [6927458]

参考になりましたか? はい0

ちぃ坊さん 

なぜにこのフードが1位なのか非常に疑問・・。

多くのショップで子犬にはユカヌバかヒルズをつかっていて
    新しく家族に迎え入れてくれる人たちにお勧めするのはわかりますが
    それをそのままずっと食べさせている人が多いのでしょうか?

フード選びは非常に大事です。

もし、、目ヤニや指の股の赤み、下痢・・その他
    いろいろな症状がフードによって改善された例があります。

子供のころから食べていたものが、ずっとその子に良いとは限りません。

ショップでは(子犬にはと言ったほうがいいかも)
    とりあえず食いつきにいいものをあげます(食べてくれるのが最優先)

こればっかりは飼い主さんが本気でワンコのために考えて選ばねばなりません。

・・ユカヌバが悪いフードだとは申しておりませんが・・

・・子犬用が1位なのはどうも納得がいかなくてレスしてしまいました・・。

2007/12/08 16:26 [7086478]

参考になりましたか? はい0

ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgの価格をチェック

「ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kg」のクチコミ掲示板に ユーカヌバ 子犬用 小粒サイズ 3Kgを新規書き込み

-PR-
      クチコミ掲示板ランキング

(ペット)

ユーザー満足度ランキング

-広告-