ホーム > ペット > おもちゃ > ネコ用おもちゃ > CAT TOY ベルボールプラス
最安価格(税込): ¥210特価COMペットで購入へCAT TOY ベルボールプラスの価格を比較するカードローン比較
CAT TOY ベルボールプラスをお気に入りリストに追加する CAT TOY ベルボールプラスのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥380  発売日:2004年 2月10日  メーカーWebサイトへ    

• CAT TOY ベルボールプラスの価格比較
  • CAT TOY ベルボールプラスのスペックCAT TOY ベルボールプラスのスペック
  • CAT TOY ベルボールプラスのレビュー
  • CAT TOY ベルボールプラスのクチコミ
  • CAT TOY ベルボールプラスの投稿画像
  • ネコ用おもちゃからのお知らせ

クチコミ掲示板 > ペット > おもちゃ > ネコ用おもちゃ > CAT TOY ベルボールプラス

CAT TOY ベルボールプラス のクチコミ

(1件)
RSS

「CAT TOY ベルボールプラス」のクチコミ掲示板に
CAT TOY ベルボールプラスを新規書き込みCAT TOY ベルボールプラスをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

おもちゃ > ネコ用おもちゃ > CAT TOY ベルボールプラス

10ヶ月のチワワを飼っています。

ボールを投げてくわえて戻ってくる遊びをしようと、超小型犬用のボールを購入しましたが、追いかけるのみでくわえません。どうも我が家のワンコは頭の大きさがテニスボールくらいなので、超小型犬用でも大きすぎるみたいです。

先日帰省先でこれを見つけ、大きさがちょうど良さげだったので、購入して布製のボールを試してみたところ、ちゃんと追いかけてくわえて戻ってくるし、噛んだ感触が気に入ったのか、ワンコもいい感じで遊んでいたのですが、突然「キュキュキューン」と鳴いて、それ以来これで遊ぼうとしません。
その直前に何かを食べたみたいなのですが、何を食べたのかはわかりません。
考えられるのは、落ちていたゴミ、床を歩いている蟻などを食べて噛まれたか、あるいはこの中に入っているマタタビまで歯が届いてしまったか・・・
中にマタタビが入っていることは後で気づきました。大きさがちょうど良いからといって、安易に猫用のおもちゃを使うんじゃなかったと反省。しかもパッケージには「猫以外には与えないでください」の文字が・・・(-_-;)

猫ちゃんはマタタビが好きですが、わんちゃんがマタタビを食べてしまった場合、健康上問題がありそうでしょうか?

2007/08/18 13:02 [6652920]

参考になりましたか? はい0

CAT TOY ベルボールプラスの価格をチェック

「CAT TOY ベルボールプラス」のクチコミ掲示板に
CAT TOY ベルボールプラスを新規書き込みCAT TOY ベルボールプラスをヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:10月7日

クチコミ掲示板ランキング

(ペット)

ユーザー満足度ランキング

-広告-